Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, permet de personnaliser beaucoup de choses. Je recommande
11 juin 2022
Avis vérifiéQualité au top, colis soignée, petit coussin de lavandes qui vous embaume à l'ouverture. Merci !
11 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ! Tout est parfait. Ce n’est pas la première fois que je commande, à chaque fois je suis très satisfaite !!
Avis vérifiéTop !
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile à commander, envoi express non respecté, dommage
11 juin 2022
Avis vérifiéFaire-parts conformes à la commande et reçus rapidement. La qualité est top même pour le modèle de base. Peut-être un peu plus d'outils pour personnaliser les modèles.
7 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive, large choix de modèles, faire parts de bonne qualité, livraison rapide.... Tien à redire, tout était parfait !
7 juin 2022
Avis vérifiéDe nombreux produits originaux. Rapidité, efficacité
7 juin 2022
Avis vérifiéRavie du résultat. Quelques jours de retard par rapport à ce qui était annoncé mais un service communication réactif sur les réponses par mail.
Avis vérifiéTop!
7 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.. Dommage que l outil ne permets parfois pas plus de souplesse dans les modifications
7 juin 2022
Avis vérifiéSite tres agreable.. facile pour commander. Tres jolis et delai respecte.
7 juin 2022
Avis vérifiéCoussin personnalisé impeccable très belle qualité photo. Commande arrivée rapidement. Accueil téléphonique facile et sympa.
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai fais faire une horloge avec la photo de ma fille et mon neveu pour ma belle-mère et le rendu était vraiment très bien mieux que je pensais même. Je suis ravie
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès belles impression. Ma femme et moi sommes très satisfaits du résultat. Nous avons pris une option à 9€ que je recommande qui permet une relecture avant impression par un expert de Carteland. L'impression et l'envoi sont rapides et soignés.
7 juin 2022
Avis vérifiéIt was more than i expected. good quality and fast process. Super happy with the results. Gonna order for another special occasion
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande non livrée pour la fête des mères alors que sur le site il était précisé Commande avant le 23 mai minuit pour une livraison fête des mères Dommage
7 juin 2022
Avis vérifiéDe la personnalisation à la livraison impeccable rien à dire
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver ce que je recherchais facilement !