Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
7 juin 2022
Avis vérifiéParfait, le résultat correspond à la demande. La commande a été facile rien à dire je recommande
7 juin 2022
Avis vérifiéDélai un peu long (commande passée le lundi soir et reçue le vendredi de la semaine suivante) mais satisfaite du rendu des faire parts et cartes de remerciements.
7 juin 2022
Avis vérifiéParfait très bonne qualité
7 juin 2022
Avis vérifiéTous les faire parts se déchirent… qualité du papier est très mauvaise J’ai envoyé un mail au SAV aucune réponse de leur part très très déçue !!! C’est une honte Ne recommande pas du tout ce site
7 juin 2022
Avis vérifiéUne facilité pour créer les menus & cartes. Mais, le plus important était le SAV qui à remarqué une erreur sur le menu (j'ai oublié de changer les noms à l'arrière) et mon contacter afin de résoudre le problème avant la création. Cela à permis de recevoir à temps les menus dans le bon format, c'était une action superbe et je les remercie encore pour leur attention. Fortement recommandés !
7 juin 2022
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sur votre site et je suis, à chaque fois, satisfaite du résultat.
7 juin 2022
Avis vérifiéTres bon site. Pas trop compliqué pour personaliser les faire part et autres Prix correct, bonne qualité
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top. J'attends de voir juste les outils de personnalisation des écritures évoluer pour les mettre en forme ou en mouvement de façon plus fantaisie
Avis vérifiéSuper rapide ! Arrive en moins d'une semaine
7 juin 2022
Avis vérifiéconforme a la commande
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec de nombreux choix de design qui permet beaucoup de créativité. La fonction de personnalisation simplifiée est très pratique est intuitive. Elle est design proposer de base simplifie énormément le travail ! L’impression est la qualité du papier est de très bonne facture ! Petite suggestion pour le service proposé : afficher plus clairement que la fiche commandé est emballé livré en rouleau. Peut-être développer et proposer un service permettant le choix de se faire livrer sous forme de rouleau ou directement une affiche mise à plat.
7 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait !
Avis vérifiésatisfaite du produit retard de 24h dans la livraison
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et bien fait facile à utiliser
31 mai 2022
Avis vérifiéL adresse initiale de livraison était erronée
31 mai 2022
Avis vérifiéLes cartes sont vraiment très belles, la commande est conforme et la livraison rapide. Je recommande sans problème. Et le petit parfum de lavande à l'ouverture du colis c'est vraiment sympa !
31 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser très clair avec du choix
31 mai 2022
Avis vérifiéIl manque de flexibilité dans la réalisation de l’album : positionnement des photos non personnalisable, pas possible de réordonner les pages. Nous avons choisi ce site car l’idée livre d’or avec des photos nous plaisait mais le type de papier utilisé glacé n’est pas très compatible à l’écriture manuelle avec n’importe quel stylo ou crayon. Livraison rapide et temps d’expédition qui correspondait avec ce qui était annoncé.
Avis vérifié2ème commande est toujours au top!!! Qualité et rapidité