Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
31 mai 2022
Avis vérifiéSimple rapide rien a dire
Avis vérifiéSite très accessible
31 mai 2022
Avis vérifiéBon rendu . Traitement rapide et livraison dans les délais annoncés
31 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, produits de qualité et envoi rapide, je recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison juste un peu longue, mais sinon bonne qualité, bon rendu, bien emballé
31 mai 2022
Avis vérifiérien à signaler très bon travail
Avis vérifiéJoli et rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéCertaines enveloppes abîmés ou alors avec des taches
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit 100% conforme à la description. Très satisfait.
31 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation pour créer sa carte
31 mai 2022
Avis vérifiéVraiment contente de ma commande. Très beaux faire part, livraison rapide, le top!
31 mai 2022
Avis vérifiéBien mais les délais de livraison sont longs entre la commande et la réception des colis. C'est un peu dommage. Cordialement.
31 mai 2022
Avis vérifiéNavigation et modification de la carte intuitive
31 mai 2022
Avis vérifiéMa commande correspond parfaitement à ce que j'espérais. Livraison rapide.
31 mai 2022
Avis vérifiéSuperbes faire-parts, qualité au rendez-vous et design super joli. Je recommande ce site.
31 mai 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat ! Qualité, rapidité d'envoi, réelle vérification de notre création et réactivé, voici ce que je retiens. Je recommande !
31 mai 2022
Avis vérifiéCréation du menu personnalisé grâce à l'interface intuitive. Rendu esthétique très satisfaisant. Commande rapidement reçue.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçu, une commande à plus de 110€ , toutes les pages des livrets de messe son cornées . Emballage plus que limite. Ce n'est pas la première fois , je ne commanderai plus.
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper fluide et très agréable site