Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
31 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait et très beau,
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau rendu, création tres facile, livraison rapide.
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme , délais de livraison respecté
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ce que nous avions prévu. Livraison rapide et vraiment soignée avec une adorable attention a l'intérieur. Nous recommandons très vivement
31 mai 2022
Avis vérifiéArticles conformes et service client réactif
31 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme.
31 mai 2022
Avis vérifiéCité rapide, qualité du produit parfait, je recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le service et le produit souhaité dans les délais annoncés et très bien emballé. Avec en prime , une jolie odeur de lavande dans la boîte ... la commande a été préparée et envoyée avec soin. :-)
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
31 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de cartes avec une interface très simple pour les modifier, textes, couleurs, photos,... Les cartes sont expédiées rapidement avec des frais limités quand on choisit un relai.
31 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est intuitive. L'accueil téléphonique excellent avec prise en considération du client et le soucis de la satisfaction. J'ai personnalisé intégralement des cartes doubles de remerciements avec facilité.
31 mai 2022
Avis vérifiéSimple a personnalsier. Pas mal de choix dans les modèles.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien mais je trouve que l'on devrait aussi pouvoir choisir avec le prix dans les critères de sélection
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée le 11/05, reçue le 19/05. A la réception du faire-part, je remarque un problème au niveau des couleurs (les rouges étaient trop accentués), j'ai fait une réclamation le 20/05 qui a été très bien reçue. Il y avait urgence car je les voulais pour un évènement qui avait lieu le 28/05. En moins de 2j ouvrés ma commande était de nouveau tirée et en 3j ouvrés je recevait la nouvelle édition chez moi. La qualité des FP était très satisfaisante et le SAV a été super.
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison sûre et rapide magnifique cadeau pour une maman aux anges
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès content de notre choix. Très content de l envoi, vraiment nous recommandons.
31 mai 2022
Avis vérifiéNous avons commander, ma fiancée et moi, des cartes d'invitations pour notre mariage. La création était intuitive et clair. Nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits, nous recommandons Carteland.
30 mai 2022
Avis vérifiéFacile d accès. Beaucoup de choix a prix varier
30 mai 2022
Avis vérifiéIl était difficile d'avoir une idée claire de la taille de la police du texte. ce que cela représentait par rapport à la carte.