Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
30 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été sur ce site car j'avais un code promo dans la boîte bleue reçue à la maternité. J'ai été séduite par le très grand choix de faire-parts de naissance. La navigation sur le site et la personnalisation sont simples et agréables. L'impression ainsi que le papier sont de très bonne qualité. L'envoi, quant à lui, est très bien protégé et rapide. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux.
30 mai 2022
Avis vérifiéFaire-part de bonne qualité mais à oublier si vous êtes dans l’urgence. Délai de livraison de 10 jours pour 30 cartes de remerciements c’est vraiment TRÈS long. Et les prix ne son pas bon marché.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès jolis faire part! Envoie rapide et soigné
30 mai 2022
Avis vérifiéC’est parfait et magnifique
30 mai 2022
Avis vérifiéPrestations de qualité.
30 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable, livraison assez rapide
30 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de jolis choix
30 mai 2022
Avis vérifiéRésolution mauvaise et défaut d’impression
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et propose beaucoup de possibilités de création pour un résultat très satisfaisant. La possibilité de voir en direct la création se réaliser sur l'objet choisi est un plus. Important lors de photos importées : il y a une veille qui permet de vérifier la qualité de la photo soumise (et d'éviter les résultats pixelisés).
27 mai 2022
Avis vérifiéTOUT EST OK. EXCELLENT SITE.
27 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter et grand choix parmi les cartes proposées. Reçu une semaine après avoir passé ma commande. Le seul bémol est que je pensais recevoir un BAT par mail avant que les cartes soient imprimées, mais non rien. C'est pour cela que j'ai retiré une étoile.
27 mai 2022
Avis vérifiéC’était juste parfait!!!
27 mai 2022
Avis vérifiéFranchement les cartes sont magnifiques je recommande
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, résultat de bonne qualité et surtout j'avais fait une petite erreur sur mon faire part juste après avoir validé ma commande, l'équipe l'a corrigé suite à mon mail au service client. Je recommande vivement ce site
27 mai 2022
Avis vérifiéA l’écoute quand on téléphone
27 mai 2022
Avis vérifiéSite Très simple d'utilisation, composition facile, prix OK, packaging sympa et rapidité d'exécution. Que demander de plus?
27 mai 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les portes clés mais très contente de ma commande. Livraison assez rapide et rendue très bien.