Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue, passée il y a plus de 3 semaines, suite à un oubli de Carteland, puis à un problème avec le Colissimo... génial...
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, les faire-parts sont de qualité, le personnel au top. Je ne met que 4 étoiles car il y a écrit en minuscule carteland derrière chaque carte. Ce que je trouve un peu dommage puisque l’on paie pour un service et pas pour faire de la publicité.. (ou bien je n’ai pas vu que l’on pouvait l’enlever)
27 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable, avec une grande facilité de navigation. L'outil de personnalisation est très bien fait.
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site offre un large choix et la possibilité de faire un échantillon gratuit. Dommage de ne pas pouvoir trier les recherches par le nombre de photos que l'on veut mettre et d'être obligé de cliquer sur chaque faire part pour voir le verso.
27 mai 2022
Avis vérifiéj’ai découvert cette société grâce à la boîte rose. J’ai été séduite par la diversité des modèles proposés et la possibilité de les adapter. En plus l'équipe a été vraiment super top. D’abord j’ai reçu Mon échantillon en un temps record mais surtout ils ont fait passer ma commande en urgence pour que j’ai mes faire part à attend pour la fête de naissance de mon enfant. C’est une entreprise vraiment très professionnelle que je recommande fortement. Vraiment merci pour tout !
27 mai 2022
Avis vérifiéLa carte pliée est joli et est bien emballée, mais le prix reste quand même assez élevé pour ce que c'est.
27 mai 2022
Avis vérifiéExcellente qualité et personnel disponible et à l’écoute. Je recommande vivement
27 mai 2022
Avis vérifiéAu niveau du site pour la création du carton d'invitation, c'est vraiment bien ! A la suite de cette création, le nombre d'option payante m'a dérangé car au final le prix augmente considérablement. Ensuite pour la livraison vers la réunion, j'ai été choqué du montant qu'il m'a fallu réglé pour récupérer ma commande. En effet, j'ai déjà payé une taxe de 20% lors de la commande et arrivé à la réunion j'ai eu une nouvelle taxe de 30% à payer. C'est considérable et incompréhensible pour le client final qui se retrouve à payer presque le double de sa commande initiale avec ces taxes ! C'est vraiment exagéré ! Pour finir, le rendu est vraiment bien mais trop couteux au final avec les explications ci-dessus. C'est pour cela que je donne 3 étoiles sur 5.
27 mai 2022
Avis vérifiéIl pourrait y avoir des items supplémentaires pour filtrer nos recherches . Il y a énormément de choix et c'est très bien mais cibler nos recherches permettrait de naviguer plus aisément sur le site
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès large choix et rendu au top ( packaging de qualité) ! Je recommande 👌🏻
Avis vérifiéTout est parfait
23 mai 2022
Avis vérifiéJe suis absolument ravie de ces faire part de naissance.. belle surprise à la réception petit cadeau à l'intérieur et jolie boîte de présentation...merci merci beaucoup
23 mai 2022
Avis vérifiéJe mets rarement mis un avis mais là, obligé que j’en mette un. Vraiment content du service public de carteland, le choix, la facilité de mise en page et la petite touche parfumée dans la boîte. Vraiment top 👍🏼
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et très bien emballés
23 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, bien guidé, livraison rapide. Rien à redire.
23 mai 2022
Avis vérifiéQualité top, livraison top, service après vente top ,ils répondent rapidement. Merci beaucoup.
Avis vérifiéSuper!
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison dans les temps indiqué.
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Rapide et efficace !!