Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite au top grands choix. Super contents de votre travail. Merci à tous
11 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix, mais des outils de personnalisation limités et pas toujours facile à prendre en main. Une fois la carte réalisée, le délai d’impression et de livraison est très raisonnable ! Le colis est bien fait et les cartes sont très jolies !
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
11 avr. 2022
Avis vérifiébonne réalisation des cartes en temps souhaité
11 avr. 2022
Avis vérifiéInterface très simple d’utilisation avec de nombreuses possibilités de choix de personnalisation. Ce serait top que les memes choix soient possibles via une application pour téléphone portable.
11 avr. 2022
Avis vérifiéOui et envoie rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéChoix multiples et très jolis de faire part mais téléchargement des photos très longs pour le montage du faire part. Livraison rapide et bonne qualité.
11 avr. 2022
Avis vérifiéChoix très varié et tarif correct ! Le logiciel de personnalisation est très simple aussi .
11 avr. 2022
Avis vérifiéLe tarif est assez élevé mais la qualité est au rendez-vous tant sur la finition que sur la présentation et l'emballage.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande mes cartes sont superbe c'est vraiment ce que j'attendais, elles sont exactement comme quand on les créées
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, pas mal de choix
11 avr. 2022
Avis vérifiéAu top. La qualité est là et elle repond bien à nos attentes. Je le recommanderai à mes ami(e)s.
11 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons commander nos faire parts de naissance sur Carteland et nous en sommes ravis. Large choix, facilité de création, envoi rapide et produits soigneusement emballé.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une première commande rapidité de livraison
11 avr. 2022
Avis vérifiéFaire part de qualité Equipe très pro et sérieuse Travail très minutieux Conditionnement super joli Rapide Bref merci bcp nous sommes ravis
11 avr. 2022
Avis vérifiéPrestations nickel, très beau rendu, envoi rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon site varié et ou l'on trouve son bonheur
11 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et identique à l'achat commandé,rien à redire merci
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite attrayant et bien présenté