Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
11 avr. 2022
Avis vérifiéGenial le rendu est super. J'aurai juste ajouté davantage d'image à insérer notamment des personnages mes enfants...
11 avr. 2022
Avis vérifiéLe site ést très lisible et pratique, la création des faîre parts est clair et rapide. Nous avons reçu nos faire-parts rapidement, rien à dire.
11 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide .
11 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et livraison rapide. A recommander
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait dans mes attentes
11 avr. 2022
Avis vérifiéRavis de ma commande pas trop long t’attente pour les recevoir rien à redire je recommande.
11 avr. 2022
Avis vérifiéChoix diversifié, livraison rapide. Résultat au top!
Avis vérifiétop!
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et conforme !
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Très beaux faire-parts
Avis vérifiéNickel !
11 avr. 2022
Avis vérifiéUn site facile d'utilisation pour personnaliser ses modèles
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rapport qualité prix correct
Avis vérifiéTrès bien.
11 avr. 2022
Avis vérifiéContent ,conformément aux prestations prėvues, je recommande sincèrement et colis bien reçu.
Avis vérifiéRien a redire
11 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma création et de la fluidité et rapidité d’exécution.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTellement déçus de notre commande ! Premièrement, les délais sur le site n’ont pas du tout été respectés. Commande le 19/03, expédiée le 28/03. Premier stress pour nos invitations. Ensuite, une des enveloppes a été reçue abîmée. Contact du service client qui nous en renverra une autre, encore un délai supplémentaire pour une invitation. Et le clou de la commande : les dimensions de la pochette qui contient les invitations et les feuillets supplémentaires ne sont pas à la même dimension que celui de l’échantillon ! Nous avions fait faire des feuillets rsvp sur mesure qui ne rentrent pas dans la pochette…. Encore temps et argent perdus. Carteland : pourquoi changer les dimensions de pochette entre les échantillons et la commande finale ? Quel est l’interêt ? Tellement déçus, on commandera nos invitations ailleurs.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Les dimensions devraient être en effet les mêmes. Nous avons fait le maximum pour rétablir cette anomalie. Nous restons bien sûr à votre disposition. Bien cordialement Le service client