Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
28 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite et livraison rapide Belle couleur
Avis vérifiéChoix varié
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau produit. Dommage que le prix ne soit pas dégressif lorsque l'on commande beaucoup d'exemplaires...
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Merci pour votre retour. Nous confirmons que le tarif dégressif est bien appliqué sur la carterie. Le prix de la carte en petite quantité est de 2,24 euros. Pour la quantité de 220 exemplaires le prix est passé à 0,90 euros par faire-part avec enveloppes offertes. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Bien cordialement Le service client
28 mars 2022
Avis vérifiéRapide et travail très propres ^^
28 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long sinon bon rendu
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. La commande a été fabriquée en 3 jours ouvrés (hors weekend) et livrée en 2 jours comme indiqué sur le site dans les délais moyens. Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Les faire parts sont de très bonnes qualité et l'envoi a été très rapide.
Avis vérifiéBon travail
28 mars 2022
Avis vérifiéThe website and choices were wonderful! I used this site for my birth announcements. And the end product is beautiful! My only critique, and for me it's a big one, is that when I ordered it said the delivery would take two business days. However I didn't receive my order until almost two weeks later. After one week I sent an email asking why my order was staying in the "printing" status and if there was an issue, and I never received a response. Luckily I received my order a few days later.
Réponse de maisonjune.fr
Hello Madame, We are sorry for the manufacturing time. The delays noted on the site are average delays, but they are shorter usually. It's about a week. We will send us a personnalised code by mail. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Kind regards Le service client
28 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et respectueux de l'environnement. Très bon suivi puisque j'ai reçu un mail me stipulant que ma photo n'était pas d'assez bonne qualité, des personnes ont pris le temps d'échanger avec moi sur plusieurs messages pour correspondre au mieux à mes attentes et c'était très appréciable. La commande est arrivée rapidement. Merci !
Avis vérifiéMagnifique ! Rapide Merci
28 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont intéressants et variés, mais la navigation est peu intuitive. Il est impossible de revenir en arrière dans le simulateur de personnalisation des produits sans risquer de perdre le travail déjà fait.
28 mars 2022
Avis vérifiéPour le prix la qualité n’était pas au rendez-vous et j’ai reçu des cartes abîmé
28 mars 2022
Avis vérifiéNous avons réalisé nos faire part grâce à carteland et nous en sommes pleinement satisfait. En effet, lors de la réalisation nous avons été ravie de voir l'étendue de choix des couleurs, des polices, et de pouvoir réaliser un modèle 100% personnalisé. Notre choix s'est porté sur ce site aussi car c'est une entreprise française. Nous avons d'ailleurs été en contact avec le service client, qui a su être plus que réactif à nos demandes ( réponse très rapide, souvent dans les heures qui suivent) et qui a pu les exaucer! Nous en sommes très reconnaissant! Pour finir, l'opportunité de recevoir un échantillon nous a permis de rectifier notre faire part et d'être pleinement satisfait du rendu final. Aucun doute, la prochaine fois nous réaliserons nos projets avec carteland! Merci
28 mars 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, résultat comme sur l’aperçu, rapide d’expédition.
28 mars 2022
Avis vérifiéSite très complet et facile en navigation
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, conforme à ce que je souhaitais
28 mars 2022
Avis vérifiéIl y a eu un souci pour modifier le nombre de cartes que je voulais commander donc j'ai du faire appel au service client