Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTres bien rapide
28 mars 2022
Avis vérifiélarge choix de cartes, possibilité de le faire sur le téléphone, envoie rapide. bonne expérience!
28 mars 2022
Avis vérifiéBeau site, Prix corrects, Livraison rapide, Super site je recommande et reviendrai !!
28 mars 2022
Avis vérifiéSimplicité pour la création de l'exemplaire souhaité sur le site Délais de service et de livraison respectés Commande reçue répondant à nos attentes
28 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Livraison rapide, produits conformes.
Avis vérifiéParfait. Très jolies cartes9
28 mars 2022
Avis vérifiéBientôt 2 semaines que j'ai commandé un échantillon(payant) et je n'ai toujours rien reçu.
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un faire part personnalisé car je ne trouvais pas mon bonheur parmi ceux présentés. Je suis contente du résultat, envoie très rapide et facile de créer sur le site. Je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt simple, personnalisation simple a réaliser. Très satisfaite de ma commande.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéTrès bon site
24 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes vraiment content de notre commande !
24 mars 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes, produits de qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je trouve le site très malléable mais il manque de choix dans les symboles/formes simples/ fond etc Néanmoins je ne suis pas déçu du produit reçu.
24 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile,personnalisation des cartes à la portée de débutants, beaucoup de choix...
24 mars 2022
Avis vérifiéCartes conformes aux couleurs et texte que nous avions choisis. Très belle qualité (même le premier tarif) très joli rendu.
24 mars 2022
Avis vérifiéPas évident de faire soi même le faire part, mais j'y suis malgré tout parvenue.