Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
15 mars 2022
Avis vérifiéLe site est ludique et assez agréable à prendre en main
15 mars 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, beaucoup de choix. Produit de très bonne qualité. Service client gentil et serviable.
15 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai bien aimé la qualité des faire-part et la commande est très vite arrivée
15 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience, rapidité et efficacité dans le traitement. Service après vente à l'écoute.
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, emballage très soignée, produit de très bonne qualité
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, dommage que la livraison prend un peu plus de temps
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Suivant l'activité de l'atelier, les délais peuvent être plus courts ou parfois élargis en raison par exemple du nombre de commandes, ou afin d'assurer la qualité demandée. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
15 mars 2022
Avis vérifiéSite lisible Commande et livraison facile
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personnalisation facile. Livraison rapide. Prix très corrects ! Je recommande
14 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits .le résultat et le délai ont été respectés .
14 mars 2022
Avis vérifiéLe fait de pouvoir commander un échantillon est vraiment un plus
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait! Nous avons fait nos faire-part de naissance et mariage et nous sommes ravies. La qualité est top, les impressions sont belles et le délai a été rapide.
14 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, service parfait
14 mars 2022
Avis vérifiéConforme à ce que l'on avait commandé. Très joli 😊
13 mars 2022
13 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et super
12 mars 2022
Avis vérifiébon site juste est ce possible de recevoir un texto pour la livraison svp merci
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Vous recevez un email de la part de Carteland quand la commande est expédiée avec le lien de suivi de votre commande. Ensuite vous êtes avertie par le transporteur directement lorsque la livraison est effectuée. A tout moment vous avez accès à votre suivi dans votre compte. Bien cordialement Le service client
12 mars 2022
Avis vérifiéLa qualité est au rendez vous. La commande correspond au choix que j'ai effectué.
12 mars 2022
Avis vérifiéJ’en suis très contente et je regarde pour une prochaine commande