Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
24 mars 2022
Avis vérifiéLes faire-part sont magnifiques. Possibilité de mettre plusieurs photos. Rendu vraiment satisfait. J’ai pris l’option tranquillité et je ne regrette pas. En effet, une de nos photos était de faible qualité, et une conseillère m’a envoyé un courriel afin de me le signaler. Elle m’a accompagné jusqu’à la validation totale du faire-part. Je vous recommande cette option. Il y a eu un oublie de trois faire part dans l’envoi je l’ai signalé et automatiquement le service me les a renvoyé. Je recommande ce site. Envoi un peu long dans l’ensemble.
24 mars 2022
Avis vérifiéBeau papier, propre et conforme au descriptif
Avis vérifiéAssez facile d’utilisation
Avis vérifiéAu top
24 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de configurer la carte via smartphone
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, La personnalisation via les téléphones et tablette permet de rapidement changer les textes et télécharger les photos aux emplacements prévus sur les modèles. Pour une personnalisation plus avancée, il est conseillé de le faire à partir d'un ordinateur afin d'obtenir toutes les possibilités. Bien cordialement Le service client
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une démo que j'ai reçue toute montée avec l'étiquette attachée avec une belle ficelle. Puis je reçois la commande avec 100 faire part à détaché de la feuille d'impression et à monter moi même. Probablement que le produit était décrit sur le site mais je m'attendais à recevoir les faire part finaliser surtout que leur préparation à prit plus d'une semaine. Comme j'ai bénéficié d'un promotion, je ne suis pas trop exigent mais u peu déçu du service.
Réponse de maisonjune.fr
Cher Monsieur, Certains faire-part, ceux en plusieurs éléments, sont en effet à assembler comme indiqué sur le site. Lors qu'un client commande un essai, le faire-part est monté afin que le client puisse se rendre compte du rendu final, et puisse servir de modèle. Vous avez commandé le vendredi, et les faire-part ont été expédié le mercredi suivant. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des mugs pour la fête des grands mères elles ont trouvé ça magnifique ❤ du bon travail !
24 mars 2022
Avis vérifiéSeul bémol pour le temps de livraison un peu long, sinon rien à redire.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, La commande commandée le mercredi soir a été expédiée le lundi suivant. Les carteries avec dorure nécessite une journée supplémentaire de fabrication. Comme indiqué sur le site, les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéÉquipe très reacive
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes faire-parts ! Très bonne qualité. Par contre je n'ai pas trouvé toujours facile la personnalisation sur le site notamment pour mettre différentes couleurs aux mots.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Il suffit normalement de cliquer 2 fois sur le bloc texte pour y accéder, puis surligner le texte et changer la couleur. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter les équipes Carteland qui sont à votre service par téléphone ou par mail service-client@carteland.com si vous avez des questions sur votre personnalisation. Bien cordialement Le service client
D'accord je vous remercie. Je faisais ça sur tablette, c'est peut-être pour ça que c'était plus compliqué. Bonne journée
16 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de jolies choix. .
16 mars 2022
Avis vérifiéQualité au top et reçu rapidement
16 mars 2022
Avis vérifiéTroisième commande effectuer sur carteland et jamais déçue ! Produits toujours de qualités et personnalisations impeccables ! Délais de livraison très correcte d'autant plus !
16 mars 2022
Avis vérifiéimpeccable je recommande.
16 mars 2022
Avis vérifiéChoix très variés de faire-parts. Très facile à créer depuis un smartphone. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
16 mars 2022
Avis vérifiéPremière commande et j’en suis très satisfaite. Le colis est emballé avec soin. Les faire part sont très beaux et la qualité de l’impression est top. Je recommande ce site
16 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, grand choix de départ et personnalisation vraiment simple Envoi rapide ensuite
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper parfait
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaire