La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Sm A.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à mes attentes, facile monter, bonne qualité
Adeline B.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Bon Rapport qualité prix. Les chaises sont très belles. Juste dommage de ne pas pouvoir aussi acheter à l'unité.
Corinne guillot F.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide Très bien emballé Sérieux Nous recommandons
Client A.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersChaises de qualité et livraison ultra rapide. Je recommande ce site.
Pierre J.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix pour ces chaises de bars confortables et avec de belles finitions
Isabelle A.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et de belle qualité mais livraison aléatoire
Aude A.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes sièges sont beaux, confortable et semblent solides.
Laurence H.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Très belle qualité et très facile à monter. Livraison hyper rapide.
Eric A.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tierslivraison au top, le rendez-vous donné était parfait.
Catherine A.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande et règlement faciles. Livraison très très rapide (48 heures)
Valérie B.
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduit qui a l'air de qualité, livraison rapide, bien emballé
Aurelie B.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTabouret de très bonne qualité facile à monter.
Magali M.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE ET PRODUITS DE QUALITE MAIS DIFFICILE A MONTER
Francine W.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des tabourets de bar. Confortables, stylés et livraison rapide !
Florence A.
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAprès un départ un peu chaotique, l'équipe a su réajuster efficacement, je les en remercie. Les produits sont bien conçus et de bonne qualité.
Artur F.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et au top. La qualité des chaises semble être bonne mais c'est quand même made in China, et il y avait un petit défaut de soudage au niveau de fixation des pieds... Je trouve le prix est un peu exagéré pour un produit qui vient de Chine, la promotion semble être fausse. Sur le reste tout est OK.
Anne S.
7 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service, a l écoute pour améliorer les services et marchandises proposées !
Raffaelli A.
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien. Absolument conforme
Linda A.
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait très bon suivi
Nadine F.
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDéçue. J'avais pris 2 chaises Leni chez Conforma car il n'avait pas les 4. Donc j'ai commandé les 2 manquantes chez vous. Quelle ne fut pas ma surprise après 6 semaines de délai, de recevoir 2 chaises Leni d'un modèle différent...