La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Eloïse A.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersChaises design et très bon rapport qualité/prix
Cyril A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la commande et livraison rapide.
Françoise A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes très content de notre commode en rotin. Les délais de livraison ont été respectés. Elle est arrivée bien emballée et protégée.
Fabienne A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié le fait que les produits soient fabriqués en France. La livraison s’est faite comme prévue. La communication était parfaite
Carole A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Rien à redire
Nawal ..
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Maréchal J.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit, un peu long en livraison mais les délais sont respecté
Richard P.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersbon produit
Corinne A.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. Tres bon rapport qualite/prix
Mme morgane F.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, bien emballée. Produits correspondant à la description.
Delorie A.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersChaises belles et confortables. Très bien protégées dans leur emballage.seul petit bémol la couleur jaune "or" que nous avons choisie n'est pas tout à fait conforme à la couleur sur les photos, elle sont un peu plus foncées.
Karine A.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande arrivée très rapidement, articles conformes à la description. Très belles couleurs et confortables. Je recommande...
Raphaelle P.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide Mais 2 fauteuils différents reçus alors que j’ai commandé les 2 mêmes 1 vis ne rentre pas complètement
Julie B.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe service est au top, rapide efficace 👌🏻
Iulian C.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEn temps et les colis bien emballés.
Karima G.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès content de ma commande, La qualité est de design du produit excellent. Merci pour la rapidité de l’expédition du colis. Je recommande cette entreprise.
Pm A.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité de commande, délai de livraison respecté, bonne communication de la commande à la livraison, produit livré emballé avec soin et conforme à l’attendu. Belle découverte que cette enseigne dont nous partageons les valeurs.
Sacha A.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits complètement conforme à la description de belle qualité. Le montage a été facile avoir dans le temps.
Client A.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonne première expérience dans l’ensemble malgré le souci de livraison finalement résolu.
Linda A.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais , fauteuils correspondants à la description sur le site .