La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Olivier B.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne réactivité de Rendez-vous déco, aprés la perte de notre colis par le transporteur... Et produit de bonne qualité, conforme à nos attentes.
Jenni A.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la description
Marie-Christine L.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis super contente. Très bon relationnelle au téléphone ! Le Billard Table transformable est magnifique <3
Ef A.
15 août 2023
Avis collecté par un tierscommande passée, payée, avec demande de décalage de livraison de 3 semaines. Le service client me répond que c'est tout à fait possible puis m'annonce deux semaines plus tard que cela n'a pas bloqué le produit stock et qu'il n'y a maintenant plus de produit disponible pour la livraison !
Marion C.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper lit-coffre ! Mais heureusement qu'un(e) client(e) avait laissé un commentaire pour prévenir qu'il y a un oubli sur le mode d'emploi, nous étions bien embêtés à la fin du montage (vérins à l'envers).
Jérôme A.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait! J'ai contacté l'agence de livraison situé à Avignon pour changer le jour de livraison, ils ont été super, que ça soit l'accueil téléphonique et le livreur! Biensur le produit était génial aussi et la rapidité de Rendez-Vous Déco aussi. Parfait comme je disais!
Astrid R.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersLa commande s'est bien déroulée. Cependant la tête de lit est arrivée avec des trous de vers à bois. Décevant pour un produit neuf
Angela S.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait, envoi rapide et intacte
Wojtasinski A.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et article reçu en bon état
M. simon J.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits correspondants à notre attente. Prix très raisonnables. Livraison très rapide .
Dimitri A.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersCommande simple, livraison rapide, objet parfait. Niquel 👍
Mp A.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et objet de qualité. Suspension en rotin magnifique.
Rachel A.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai eu l’occasion de découvrir les produits Rendez-vous Déco chez un commerçant de Montbéliard (Doubs) qui avait refait la déco de son magasin. Je suis allée ensuite visiter le site Rendez-vous Déco et j’ai découvert des produits mêlant la modernité et le vintage avec beaucoup de goût. Ce fut une excellente surprise et pour parler brièvement de la commande, j’ai été livrée rapidement, l’emballage était soigné et les produits tout à fait à la hauteur de mes attentes.
Karine A.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais repéré ce chevet depuis des mois mais il était en rupture de stock... Quel bonheur de pouvoir enfin l'acquérir ! Il est tout simplement magnifique !!! En plus il est livré monté, il n'y a plus qu'à en profiter...
Christian H.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un petit meuble en tek design pour offrir en cadeau. Effet "waouw" garanti et qualité de fabrication au rendez-vous. De plus, le tout livré dans un délai très raisonnable.
Desseaux ..
11 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait, livreurs gentils, polis et prévenants.
Corine A.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersColis bien emballé pas de souci
Nounou A.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. Service client à l’écoute et très réactif. Je suis satisfaite de mon achat . Je recommande
Regine D.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison s est très bien passée. Le chauffeur était très pro et très agréable.
Delphine A.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersProduit au top et livraison parfaite. La table de salon a trouvé sa place et trône fièrement entre le canapé et les fauteuils.. Il est juste comme il faut..