La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Pascal B.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersproduit conforme au descriptif
Camille S.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme . Un défaut se trouvait sur deux des chaises commandées. Mais le SAV a su trouver une solution rapidement ce qui est fort appréciable. Merci encore à bientôt
Laurence A.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé même si un peu trop d’information par mail à mon goût (trois colis donc trois mails du transporteur à chaque contact)
Cinzia A.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersTutto perfetto, il mobile è stupendo. Lo adoro!
Morgane A.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide en quelques jours seulement. Mes chaises de bar sont arrivées très bien emballées et protégées, elles sont de très bonne qualité !
Anny M.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersNous avions commandé un fauteuil club il y a quelques temps confortable, impeccable. Nous avons donc commandé recemment le même een deux places. Nous sommes un peu déçus le confort des assises sont plus dures que sur le fauteuil donc un peu moins confortable. Je recommande votre site sérieux de A à Z. Merci
Stéphanie A.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide sans frais de port. Produit conforme à la description. Je suis très contente de cette achat.
Rose B.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, les articles sont top mon tabouret présente toute de même un problème de scellement des pieds pas assez de colle à mon avis… je vous ai joint une vidéo lors de mon dernier mail pour que puissiez en prendre note.
Lydie M.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne réception, du 3 ème colis après 1 deuxième commande et un prix moins intéressant qu'à la première commande qu'on a pu avoir a la 2 ème car on a refuser mes 2 premiers car ils étaient abîmés on nous a surtout livré 2 fois le 1er colis abîmé et refuser
Sylvie B.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai pu retrouver les articles que j’avais commandé il y a trois ans. Bravo pour le suivi. Ensuite livraison est intervenu très rapidement et très bonnes conditions.
Sandrine A.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersRavis de notre fauteuil. Délai rapide. Rien à redire. Je recommande
Sylvie A.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersAgréable surprise 😲 car la table correspond bien à ce que j'imaginais : elle est jolie et paraît de très bonne qualité...j'aurais préféré qu'elle soit fabriquée en France cependant car je suis très sensible au développement durable mais je ne regrette en rien pour autant ma commande auprès de vote société 🙏
L. D.
19 août 2023
Avis collecté par un tierslivraison en temps et en heure, commande conforme, produits de bonne qualité
Audrey A.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas juger le produit car je ne l'ai pas reçu suite à un pb avec la société de livraison (DPD) mais le service client, en particulier Carola a été au top. Très à l'écoute, elle a cherché et trouvé une solution en plus d'être très aimable. Super réactivité. 👍
Baba M.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersLe buffet est arrivé, beaucoup de mousse et de papier bulle mais malgré tout le carton était massacré, déchiré à certains endroit, le meuble était quand même intact même si il comporte une rayure.. Et alors la grosse surprise : le meuble n'est pas de la même couleur que sur le site, mais alors pas du tout ! Tout cela est bien dommage vu le prix du meuble
Charlotte D.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme. Livraison rapide et soignée.
Mouret T.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, Petit soucis sur l'article mais le service client a été à la hauteur et à parfaitement traité mon problème.
Nathalie A.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaux produits. Livraison rapide
Millot G.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersMatériel reçu dans les délais
Thomas B.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit correctement emballé pour le transport et conforme à la description. Le fauteuil est superbe, la couleur identique à la photo, l’assise très confortable.