Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses produits de qualité, souvent bien emballés. La production française et les matières naturelles séduisent, faisant écho aux valeurs des clients.
5 janv. 2022
Avis vérifiéaucune information sur date de livraison
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Veuillez nous excuser pour ce manque de réponse. Les slips étaient en cours de refabrication. Votre colis sera expédié demain. Merci pour votre patience. Naturellement vôtre, L'équipe B. SOLFIN
4 janv. 2022
Le site n’est pas très convivial, mais relativement facile pour trouver l’article que l’on recherche. Par contre, impossible de faire valoir les points fidélité acquis. Dommage !
3 janv. 2022
2 janv. 2022
Le site est bien, par contre, aucun suivi entre le paiement et l'arrivée. Juste 2 semaines d'attente, pas de notification d'envoi, pas de tracking. Ils ont le tracking en plus, pourquoi ne pas l'envoyer au client ?
C'est parfait
Facile
Livraison dans les temps
sans souci
1 janv. 2022
Le colis a été livré à côté de Caen chez mon beau-frère alors que l adresse de livraison était bien la mienne durant la commande. Je suis très mécontent
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour Madame, Nous vous souhaitons tout d'abord une excellente année 2022 ! Nous vous remercions pour votre commande et votre avis, très précieux pour améliorer nos services. Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Après étude, il s'agit d'un incident technique que nous ne parvenons pas encore a élucider. Nous vous proposons d'adresser à votre beau frère une étiquette retour et de vous réexpédier le colis afin que vous n'ayez pas de frais de livraison. Merci de vous rapprocher de notre Service Relations Clientèle au 02 51 65 42 24 ou par mail à relations.clientele@b-solfin.fr en nous transmettons l'adresse mail de votre beau frère. Dans l'attente, nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe B. SOLFIN
Nous nous sommes vu pendant les vacances de Noël et j'ai maintenant récupéré le colis Bien cordialement
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre rapide retour. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet incident technique. Bonne journée et à bientôt sur www.b-solfin.fr Naturellement vôtre, L'équipe B. SOLFIN
très bien
1 janv. 2022
Facilité de commande et qualité des détails fournis
1 janv. 2022
Produit de très belle qualité. Equipe à l'écoute des clients
1 janv. 2022
** les sites de vente internet se font de plus en plus "accessibles", le site B. Silfin fait partie de ceux-là.
1 janv. 2022
Les produits sont conformes à la description.
1 janv. 2022
Très satisfaite des prestations.
Parfait !
oui, très bien