La marque est unanimement appréciée pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'efficacité du service et la conformité des produits aux attentes.
J. A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéبرای یک کامنت طبیعی و مثبت به زبان فرانسوی میتوانید بنویسید: > Je recommande vivement cette boutique. Elle est vraiment fiable. Le pantalon que j'ai acheté est de très bonne qualité, avec une coupe slim parfaite. Je suis très satisfait(e) de mon choix et je n'hésiterai pas à commander à nouveau ! یا اگر بخواهید کوتاهتر و مناسب برای ثبت نظر در سایت باشد: > Boutique très fiable. Le pantalon est de très bonne qualité et la coupe slim est parfaite. Je suis ravi(e) de mon achat. Je recommande sans hésitation !
Réponse de Manelli
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Manelli vous ait pleinement satisfait et que notre boutique vous ait inspiré confiance. Au plaisir de vous retrouver prochainement, bien cordialement. L’équipe manelli
Traore M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéC’est très bien, je suis très content pour mes commandes
Damien M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide merci
Mahiddine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la livraison dans les délais, et les chaussures sont véritablement magnifiques. Je vous remercie beaucoup.
Alice L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’arrive pas à renvoyer une veste qui n’est pas brodée
Réponse de Manelli
Bonjour, Si votre commande contient un article personnalisé, aucun retour ne peut être effectué depuis notre site. Nous vous avons envoyé par mail la procédure à suivre pour le retour d'article non personnalisé. Dès réception de votre retour, nous traiterons ce dernier en fonction de votre préférence. Cordialement. L’équipe manelli
Foyer rural F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Conforme à la description Bonne qualité et livraison parfaite
Karin D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon colis………..
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. De notre côté, le suivi indique que le colis a été livré. En cas de non réception, nous vous invitions à nous contacter afin d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Bien cordialement. L’équipe manelli
Alexis G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide,de très bonnes qualités en plus d'être niçois
Jérôme L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéManque de communication, reçu réception au bout d'1 mois
Sylvie R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéReçu avec un peu de retard . J'espère que les chaussures vont être comme sur la description.....déjà commandé une paire de chaussure de sécurité pas le même modèle mais très déçu du confort
Pierre-Henri R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours de la très bonne qualité Envoi rapide Je recommande
Nathalie G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande correspond à mes attentes, conditions de conditionnement effectué avec soin. Traitement de ma commande et livraison effectués rapidement
Gérald B.
Avis vérifiéTrop
Franck M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProduit très bien comme d habitude mais cette fois déçu part les délais de livraison Annonce 48h 72h reçu 10 jour après et il n y avait de jour férié au plaisir de recommander chez vous ..
Sandy C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAbsolument satisfaite de mon achat et livraison rapide
Sandrine B.
2 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
Dan R.
30 juin 2026
Ferrie lionel F.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
Bulté J.
29 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix. Produits de qualité à prix raisonnables.
David N.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire