Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, livraison rapide. Tout s'est bien déroulé.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
29 juil. 2023
Bonjour, Je mets une note négative car la livraison est intervenue 15 jours après ma commande en raison peut-être d'un paiement par virement que l'entreprise ne sais pas gérer et suivre correctement. Bonnes continuations
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre remarque et la transmettons au service concerné. En effet, comme indiqué sur le site, les commandes réglées par virements bancaires sont validées uniquement après bon encaissement du paiement. Les délais sont d'environ 2 jours ouvrés hors week-end et jours fériés ( délais bancaires indépendants de notre volonté). Nous sommes sincèrement navrés pour ce léger retard. Votre commande a été confirmée le 14/07 puis expédiée le jour même et enfin livrée le 20/07 soit 3 jours de livraison ( délai normal chez Mondial Relay). Notre SAV se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement. L'équipe Manelli
Réponse de manelli.fr
Bonjour, La commande a été passée le 6, pour un paiement le 10 probablement,après échange de messages,il a fallu que je fournisse les informations de paiement pour valider la commande d'où le 14. Philippe Guégan
29 juil. 2023
Conforme à la commande. Très satisfait et je recommande ce site.
28 juil. 2023
Plusieurs commande chez Manelli, toujours au top. Rapidité d'expédition et super réactivité. J'ai du les appeler pour modifier ma commande, et la personne a été très sympa et hyper réactive. Bravo Manelli continuez comme ça
Rapide efficace
28 juil. 2023
Déçue du délai de livraison... je ne recommande pas
Réponse de manelli.fr
Bonjour, La taille que vous commandez pour la veste Monza est en rupture de stock, dans ce cas-là il est spécifié lorsque vous sélectionnez la taille "EXPÉDITION SOUS 1 SEMAINE". Vos autres produits ont été expédiés et vous les recevrez au plus tard le vendredi 21/07. Votre n° de suivi : 6A27572055986 , suivi votre colis sur : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envoisv . Nous allons faire de notre mieux pour vous expédier au plus vite la veste Chaud Devant. Bonne journée, à bientôt.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt !
26 juil. 2023
Très bien, beaux produits, équipe très réactive (j'ai envoyé un mail après avoir validé ma commande pour changer de taille car je m'étais trompée) et pro. Je recommande sans hésiter
site pratique, clair
Livraison rapide , chaussure excellente ! Parfait
26 juil. 2023
J’avais rappelé pour changer mets tablier en noir et rien n’a changer ..
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Je n'ai pas compris la situation, pouvez-vous me l'expliquer plus clairement par email : theo.macchi@manelli.fr . Avez-vous contacté le service SAV ? Avez-vous renvoyé vos tabliers ? Est-ce qu'on vous a envoyé les mauvais produits ? Je me tiens à votre disposition pour régler le problème, s'il y a. Merci, à bientôt.
Beaucoup de choix
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre commande sur le site manelli.fr. Nous essayons de proposer une large gamme de produits pour répondre aux attentes de tous nos clients. Notre équipe vous remercie pour votre message et votre fidélité. A bientôt et belle journée. L'équipe Manelli.
Bonne qualité du produit
Très bonne
FIABLE. PRODUIT CONFORME. LIVRAISON CONFORME
Très bon site serieux
23 juil. 2023
Ma commande est venue en avance, parfait état !
23 juil. 2023
Cite facile, livraison rapide, articles correspondant à la description, bon rapport qualité prix
23 juil. 2023
Première commande sur ce site sais rapide et si il y a un problème avec la taille ou etc le service client est très réactif
23 juil. 2023
Produit conforme à la description, livraison rapide