Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande facile et livrée très rapidement. Produits conformes
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt
Super
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
19 juil. 2023
site facile d'accès pour passer commande - prestation parfaite y compris la livraison
19 juil. 2023
Bonjour pour une 1er fois super le service a été très rapide je recommande fortement ce site 10/10
19 juil. 2023
Malgré une indisponibilité et un retard de livraison, le SAV a fait le boulot et notre commande est arrivée à bon port dans un délai respectable.
19 juil. 2023
Livraison rapide grace au point relai de "Mondial Relay". Livré en Belgique sans frais exorbitants et dans un délai plus que correct. J'ai été agréablement surpris.
Livraison rapide
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé suite à votre commande sur notre site Manelli.fr. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des délais d'expédition et de livraison. Nous vous souhaitons bonne utilisation de vos produits. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une agréable fin de journée. Bien cordialement.
12 juil. 2023
Parfait... C'est la troisième paire identique commandée...top
12 juil. 2023
Commande facile et livraison rapide
12 juil. 2023
Produits conforme à ce qui est écrit, livraison rapide
Super pratique
12 juil. 2023
Je ne peux pas vous donner mon avis car la commande n'est pas pour moi. Envoi rapide
Livraison très rapide ,
12 juil. 2023
Produit conforme, délai respecté, bon rapport qualité prix. Bravo!
12 juil. 2023
Envoi rapide, soigneux. Top!
Fausses informations!
Réponse de manelli.fr
Bonjour, A première vue, nous ne comprenons pas vraiment le sens de votre commentaire mais en consultant vos échanges avec notre SAV, vous avez demandé le remboursement de l'article retourné. Il vous a été stipulé que votre colis retour n'a pas encore été réceptionné, ni traité, par conséquent le remboursement ne sera effectué qu'après bonne réception et vérification du produit renvoyé. Vous nous avez questionné sur la procédure de retour en date du 2/07, nous en concluons que votre retour est récent. Soyez rassuré, si vous avez respecté cette procédure et renvoyé votre colis en bonne et due forme, il sera traité dans les prochains jours, vous en serez notifié par mail. Nous prenons note de votre souhait d'obtenir un remboursement. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension. A bientôt sur manelli.fr. Bien cordialement.
J’ai bien compris le produit est en transit et vous sera remis très vite
Le site es bien 👍🏻
Conforme à mes attentes
12 juil. 2023
Super bien fait avec les tailles
12 juil. 2023
Commande rapidement expédié !!!top!!!