Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
2 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide dans un point relais , les vêtements de cuisine reçus , taille bien , ont l air de bonne qualité à suivre dans le temps mais je recommande, tout s est très bien passé !
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
Agréable à visiter
2 mars 2023
Livraison rapide et beaucoup de choix
2 mars 2023
Très bien et Envoi rapide merci
2 mars 2023
Merci, vos produits sont toujours de qualité, livraison rapide et efficace.
2 mars 2023
Site sympas a large choix
Taille petit Matière raide
Parfait, envoie rapide
Qualité prix reactivite
T.bien
1 mars 2023
Tout s'est bien passé, navigation sur le site, choix présenté, livraison rapide etc. Vraiment très bien, merci.,
1 mars 2023
Je commande tout va bien mais après aucun mail de confirmation de commande, ni de paiement. Or payant avec PayPal, heureusement, j'ai la preuve du paiement accepté par manelli immédiatement après. Quelques jours plus tard sans nouvelles je contacte le service client, ou 2 personnes, bizarre, me répondent en rigolant et protestant que l'adresse mail de commande n'est pas la même que PayPal pour le paiement donc commande non validée ! Sur un bon de commande il y a les informations nécessaires pour effectuer toutes commandes informations produits et paiement cela est inadmissible qu'un site fasse cette erreur et par la suite en rigole ouvertement devant moi d'autant plus ! Je suis choquée du comportement ces 2 employés ou il a fallu hausser le ton pour que l'on me prenne au sérieux. Seul point positif, des le lendemain après l'appel j'ai reçu mon colis en attente depuis 1 semaine... Bilan, 2 commandes 2 erreurs à 6 mois d'intervalle bravo, sa ne donne pas envie de revenir. Une ex cliente très insatisfaite .
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Comme convenu au téléphone, nous avons tout mis en œuvre pour régler vos problèmes rapidement et nous vous remercions de votre compréhension. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver un terrain d'entente, à bientôt pour une prochaine commande ! :-)
1 mars 2023
L article est conforme à la photo.la matière est de haute quallite.l envoie très rapide .je recommande et rajoute une etoile
1 mars 2023
Le site est clair. L utilisation est facile. La livraison est rapide.
24 févr. 2023
livraison rapide, produits conformes à la description
24 févr. 2023
Articles de bonnes qualités. Articles récut dans les temps. Bon site, je recommande.
Conforme et rapide
24 févr. 2023
Site correct et livraison rapide