Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
24 févr. 2023
Avis vérifiéDéçus j'ai reçus mon tablier mais il n'y avait pas mon prénom cousu dessus comme je voulais
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et nous sommes navrés de ce malentendu. Aprés vérification du contenu de votre commande , la broderie sur les tabliers n'a pas été sélectionnée. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine commande nous vous guiderons au mieux afin que cet oubli de ne reproduise plus. Bien cordialement L'équipe Manelli
24 févr. 2023
Site spécialisé bien renseigné. Prix intéressants.
24 févr. 2023
Commande conforme, livraison rapide, produits de très bonne qualité,
Livraison rapide
Livraison rapide
Je donne une note de 20 , les produits de très très bonne qualité, je conseille
beaucoup de choix
24 févr. 2023
Merci beaucoup j’adore les chaussures
24 févr. 2023
Délais de livraison est un peu lente.
Toujours super
Commande reçue très rapidement. Produits que j'attendais. Merci
21 févr. 2023
Beaucoup rupture délai trop long on m’as fait payer livraison expresse pour ensuite me dire rupture et avoir un avoir je pense que je ne recommanderai plus
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas bien passée. Certains articles portent la mention "Expédition sous 1 semaine". Cette mention n'est pas remplacé par la livraison express ; si vous commandez un article hors stock en livraison express, le délai total de livraison est donc d'une semaine 1 jour (expédition livraison). Concernant l'avoir effectué, il s'agit du choix par défaut, nous pouvons également procéder au remboursement si besoin. Bien à vous, L'Équipe Manelli
21 févr. 2023
Très bien, beaucoup de choix, des bonnes marques. Satisfait dans l'ensemble
21 févr. 2023
Bonjour Il y a eu erreur sur la taille d’un pantalon et un article manquant. . J’ai été obligée de réexpédier le pantalon et j’attends toujours l’article qui manque. J’espère que ça ne va pas tarder ainsi que je changement du pantalon. Cordialement
Rapide efficace
21 févr. 2023
Très bien rien à redire, commande livrée rapidement
20 févr. 2023
Commande reçu dans les temps
20 févr. 2023
2 pantalons acheter, la taille ne va pas
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous mettons à votre disposition un guide des tailles sur chaque article afin de vous aider à prendre une décision. N'hésitez pas à le consulter afin de trouver la taille qui vous convient sans avoir à effectuer de retours. Bien à vous, L'Équipe Manelli