Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
2 févr. 2023
De la qualité pas trop cher
Toujours autant satisfait,
1 févr. 2023
site très bien on trouve les produits facilement qualité prix rien a redire je conseil
1 févr. 2023
Délai de livraison non respecté. Je peux comprendre la rupture d'un produit, mais ne pas en être informé est incorrect.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail. Manelli propose des produits en stock et des produits sur commande, il peut arriver qu'un de nos fournisseur nous informe d'une rupture au dernier moment. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
31 janv. 2023
Traitement et expédition de la commande très rapides
31 janv. 2023
J’ai acheter une tenue de cuisine qui finalement n’étais pas à ma convenance, tant pis c’est de ma faute je renvoie et j’en prendrais une autre, dommage que les retours ne sont pas pris en charge par le site, j’ai donc commander une nouvelle tenue avec une fiche technique qui correspondait a mes attentes…. en réalité le produit ne correspondait pas à sa description… pas envie de payer encore une 15 aine d’euros en retours livraison, obliger pour le travail… la prochaine fois j’irai dans une boutique quite à faire quelques kms au moins je serai sur que ce que j’achète correspondra a mes attentes.Ceci dis, l’avoir c’est fait rapidement et la livraison également.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.
31 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
31 janv. 2023
Site très complet, choix facile et clair. Envoi rapide. Bonne expérience
31 janv. 2023
Le pantalon de pâtissier me va bien, il me convient car j'ai essayé
31 janv. 2023
Commande recu rapidement, produit conforme
31 janv. 2023
La livraison est un peu longue mais sinon c'est des chaussures de bonne qualité et très confortable
31 janv. 2023
livraison au point relais comme convenue!
25 janv. 2023
SIMPLE, RAPIDE, PRODUITS DE QUALITÉ ATTENDUE - POUR LA 1ERE COMMANDE RAS :)
25 janv. 2023
Super boutique de vêtements professionnels
25 janv. 2023
Vêtements très bonne qualité, livraison rapide
tout etait parfait
commande rapide, envoi rapide
25 janv. 2023
Site fiable auxquels j'ai passé de nombreuses commandes