Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
25 janv. 2023
Avis vérifiéDes tailles pour tout le monde à des prix correct Site très bien fait, livraison très rapide en point relais juste à côté de chez moi Cela fait plusieurs années maintenant que je commande chez manelli et je suis très satisfait
Très correct ✅
Taille petit
25 janv. 2023
malgré le temps d attente pour avoir ma commande dans un temps demandé rien à dire tous est parfait
Très bien dans l'ensemble
25 janv. 2023
Bonsoir Bien reçu, je ne l'ai pas encore utilisé.
25 janv. 2023
conforme, livraison rapide, bien emballé, rien à dire
Bonsoir très bien
tout est parfait
25 janv. 2023
Beaucoup de couacs lors de cette commande de vêtements professionnels, je ne recommande pas ce site.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des différents contretemps rencontrés pour votre commande, nous avons fait au mieux pour vous apporter satisfaction et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. Bien à vous, L'Équipe Manelli
25 janv. 2023
pratique, clair facile pour commander
25 janv. 2023
du début à la fin au top!!
Très sympa d'utilisation
25 janv. 2023
Rien à dire que ce soit pour la livraison et les produits.
25 janv. 2023
rapidité qualité de la marchandise
Livraison rapide et nickel
24 janv. 2023
Commande d'une paire de chaussures pour le travail. J'hésite à commander, ne trouvant aucun indice permettant d'affiner mon choix sur la pointure (taille grand, petit, bout large, étroit...). Je commande finalement ma paire, de la même pointure que toutes mes autres chaussures : je ne peux pas y rentrer le pied. Près de 9€ de frais de retours à ma charge pour des chaussures dont j'aurais véritablement pensé qu'elles me conviendraient, considérant la soi-disante fiabilité du vendeur !
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. L'achat de chaussures en ligne est délicat car il n' y a pas forcément de guide de pointure et nous en sommes navrés. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.
24 janv. 2023
Clarté, bonnes explications, qualité des photos des articles.
Très bon site