Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
Avis vérifiétrès bien
1 déc. 2022
Tout est clair et on trouve ce que l'on cherche facilement.
Rapide
1 déc. 2022
Pantalon de très bonne qualité dommage de faire un avoir plutôt qu'un remboursement sur le compte Lors d'une erreur de taille de ma part
1 déc. 2022
Livraison dans les temps.
1 déc. 2022
Je met 2 étoiles car les délais de livraisons était rapide est respectée mise à part qu’à ma réceptions le cartons des chaussures était déchirer, mais pour le reste les chaussures n’était pas à mon pied du tout, j’ai dû faire 2 renvoies par la poste pour finir par un remboursement qui bien sûr sont à mes frais, en comptant que je ne serais remboursais que le prix des chaussures et non de la livraison alors que j’ai pris plusieurs options qui m’on coûter plus chère
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.
Reçu dans les temps
30 nov. 2022
Traitement de la commande très long alors que le virement avait été effectué mais les services ne le trouver pas...
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Le règlement par virement, contrairement aux autres modes de paiement que nous proposons, est un mode de paiement qui nécessite une action manuelle de notre part. Si vous ne précisez pas votre numéro de commande dans le libellé de votre virement (comme demandé sur la page de confirmation de commande), nous n'étions pas en capacité de retrouver facilement votre virement. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que nos services ont évolué et que le traitement par virement est désormais beaucoup plus rapide. Nous sommes navrés pour le délai occasionné et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance Bien à vous, L'Équipe Manelli
très bien
Rapide et impeccable ! Je recommande cette boutique
26 nov. 2022
Taille très grand contrairement à ce qui est noté sur le site. D'où 1 perte de temps et d'argent pour le retour
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Si la matière indiquée dans la description du site ne correspondait , merci de prendre contact avec nous à l'adresse sav@manelli.fr, en nous précisant l'article en question, afin que nous puissions changer la description. Ceci peut-être une erreur de rédaction ou un changement de confection du fournisseur, nous sommes navrés ! Nous restons disponibles et vous remercions de votre retour, A bientôt sur www.manelli.fr
la livraison est au top
26 nov. 2022
Livraison super rapide et conforme à la commande
Perfetto
super rapide merci
25 nov. 2022
voir remarque ci-dessous
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Notre SAV reste disponible afin de vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement dans un délai de 30 jours à partir de la date d'achat, Nous restons disponibles par mail à l'adresse sav@manelli.fr Bien cordialement, L'équipe Manelli
Bonjour, merci pour votre réponse. Je suis d'accord pour le remboursement d'un couteau (sur les 2 commandés). Mais je n'arrive pas à obtenir sur internet le bon de retour. Pouvez-vous me le faire passer SVP, merci. Cordialement, Jean-Francis Suquet
25 nov. 2022
Très bien, conforme à mes attentes
23 nov. 2022
Les veste était notifiée en stock alors qu’elle étais finalement en expédition sous stock Et sans parler de la broderie qui m’on rappeler pour me demander ce qu’il devait mettre Mais un très gentille dame au service client qui trouve les solution
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre retour. Après vérification, l'article commandé est bien mentionné sur notre site internet comme produits sur commande avec délai \\"expédition sous 1 semaine\\". Ce qui signifie que nous ne les avons pas en stock et que nos clients sont prévenus du délai nécessaire lors de leur choix sur le site ( délai en jours ouvrés, hors samedi/ dimanche et jour férié). Nous avons effectivement fait le nécessaire pour que puissiez avoir vos articles rapidement et sommes navrés du contretemps. Nous restons à votre disposition par mail à sav@manelli.fr. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur Manelli.fr.
23 nov. 2022
Pour la livraison en point relais par contre c'était nul ! magasin ouvert avec une demi-heure de retard, mal identifié, personnel aimable jusque ce qu'il faut ! Mais la commande et le site sont très bien en ce qui concerne Manelli
23 nov. 2022
Très large choix de vêtements top