Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
23 nov. 2022
Avis vérifiéManelli est le meilleur fournisseur de France.
23 nov. 2022
Très bon produit
envoi rapide merci beaucoup
Repide et efficace
Bon moteur de recherche
TRES BON SERVICE.
19 nov. 2022
Super rapide je suis très satisfait
19 nov. 2022
tout à fait satisfaite de tout !
19 nov. 2022
Site très bien et livraison rapide
19 nov. 2022
manque de détail sur les vêtements.
19 nov. 2022
La livraison a été plusieurs fois reportée, le colis est arrivé écrasé, la malette était en bon état mais les ustensiles à l'intérieur étaient en vrac, soit ils ont été jetés dedans soit le colis a été vraiment secoué. En dehors de ça, les produits ont l'air conformes, les couteaux sont plutôt de bonne qualité.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous n'avons donc aucun champ d'action sur le suivi de la livraison de votre colis. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement L'équipe Manelli
19 nov. 2022
Ras Livraison délais respecté et non abîmé.
13 nov. 2022
rien à redire... rapide, bien emballé
Clair et simple
13 nov. 2022
Facile de trouver ce qu'on cherche... Et bons produits.
13 nov. 2022
Commande facile, livraison rapide.
13 nov. 2022
Grosse déception encore une fois, faire attention quand vous commander sur Internet. J'ai demandé une veste en taille S et une fois validé, j'ai payé, jusqu'ici tout était bon. J'ai reçu le récapitulatif de la commande par mail et je m'appercois que la veste est en taille XS. De suite j'appelle je laisse un message et j'envoie un mail demandant de me mettre la veste en taille S. Le lendemain matin je reçois un mail me disant que ma commande est en cours de préparation. Dans l'après-midi un autre mail me disant que ma commande à été remis au transporteur. 2 jours plus tard on m'appelle pour me dire qu'ils pourront rien faire pour moi la commande à été envoyé. Je leurs demande comment on fait et on me répond vous pourrez le renvoyer à vos frais. Donc pour la 2eme fois j'ai encore payé 6€50 de ma poche. On se fou du monde!!!
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Votre commande ayant été passée le 29/10/2022 soit un samedi (jour où le SAV n'est pas disponible) et a été expédiée le lendemain, soit un dimanche (jour où le SAV n'est toujours pas disponible). C'est donc deux jours après, le lundi (jour où nous sommes disponibles) que nous vous contactons car l'expédition avait déjà été faite et que, par conséquent, nous ne pouvions rien faire car le colis était déjà parti. De ce fait nous sommes désolés de ne pas avoir pu modifier votre commande et nous avons d'ailleurs d'ores et déjà traité votre retour et expédié la veste en taille S à nos frais. Concernant le retour payant, effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et nous vous remercions pour votre patience. A bientôt sur Manelli.fr.
13 nov. 2022
Rien à dire, top, si ce n’est qu’il faut prendre une taille au dessus pour les chaussures et le pantalon pour être à l’aise, mais sinon tout est nickel, merci le service Manelli 🙏🙂