Evaluations clients
commande traitée très rapidement devis immédiat... tout a été parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous serons ravis de vous retrouver sur notre site. A très bientôt. L'équipe Manulevage.
trés bon service par mail et téléphone avec tenu de leur dire ce qui est rare
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
Bon matériel et efficace et un peu difficile au lavage pour une lourde charge
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous espérons que l'appel avec notre service technique et la manipulation effectuée vous donne entière satisfaction du matériel. A très bientôt. L'équipe Manulevage.
BONNE REACTIVITE - LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
conforme à ma commande . rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE W. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
REPONSE REACTIVE SUR LES DEVIS ET TOUJOURS ACCES A UN INTERLOCUTEUR POUR VOUS REPONDRE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Très bons conseils et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Nous avons commandé un Gerbeur à 1700 euros, au bout d'un mois il fuyait... Manulevage a refusé de prendre en charge les frais de port pour le retour en SAV (250 euros à notre charge). C'est notre assistance juridique qui a dû négocier avec eux, ça a pris des mois, ils n'ont rien voulu entendre, c'est l'assistance juridique qui a fini par prendre en charge les frais de port.... Donc SAV très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour la fuite du gerbeur que vous nous avez signalée au bout de 2 mois. Comme expliqué clairement dans nos CGV : Article 9 - GARANTIES « Pour bénéficier de la garantie, le client doit nous retourner le produit à sa charge, les frais de réparation et le retour resteront à la charge de MANULEVAGE. » ce que votre assistance juridique a très bien compris dès le premier échange. A noter que la plupart de nos concurrents ne prennent en charge ni les frais de transport aller ni les frais de retour. Nous vous avons également proposé, pour limiter les frais à votre charge de ne retourner que la pompe (coût environ 50€, temps de démontage 5 min). Le délai de plusieurs mois énoncé n’était pas de notre fait, le service après-vente a toujours été réactif, nous attendions le retour du gerbeur pour le réparer. A ce sujet, la pompe de votre gerbeur a intégralement été changée. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil de manutention. Bien cordialement. L’équipe Manulevage.
Réponse de Thomas FSignalerNous n'avons malheureusement pas eu les CGV... donc impossible de prendre conaissance de cela. Et il se trouve que dans la loi, si un appareil est sous garantie, les frais de retour sont à la charge du fabricant. "L’application de la garantie légale de conformité doit avoir lieu sans frais pour l’acheteur. Le vendeur ne peut demander au consommateur de payer des frais pour la réparation ou le remplacement du bien défectueux, y compris les frais de renvoi du bien ou tout autre frais concernant la réparation (pièces de rechange, main d'œuvre...)." Notre assistance juridique nous a bien mentionné que vous étiez en tord et que vous ne vouliez rien entendre... Bien cordialement,
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
Sérieux et Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Matériel conforme à la descprition, il manque cependant quelques documents (certificat de conformité CE, Manuel d'utilisation correspondant au matériel (le manuel reçu est pour un matériel de 1000 Kg alors que le matériel commandé est pour 1500 Kg)
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés pour l'erreur de notice que nous vous avons renvoyée dés que nous en avons eu connaissance. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Réponse de Théophile MSignalerMerci à vous, j'ai pris contact avec votre société, qui m'ont transmis les documents rapidement, Merci encore à vous
Contact très sérieux à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
A l'écoute de toutes les demandes. Répondent aux demandes techniques. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site pour une prochaine commande. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Le site est clair, précis et didactique. Le seul embarras est d'arriver à choisir.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention. N'hésitez pas à contacter nos conseillers qui seront ravis de vous aider. A bientôt. L’équipe Manulevage.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
site clair et il est facile de trouver l'outil dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les besoins de nos clients. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Prise en compte de la commande et de la livraison rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. En espérant vous retrouver très bientôt sur notre site. Nous restons à votre disposition. L'équipe Manulevage.
Pour l'amabilité et la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés fait tout pour satisfaire ses clients et répondre à leurs besoins. L'équipe Manulevage vous souhaite une excellente manutention. A très bientôt.
Rapport qualité / prix excellent, livraison assurée sous 72 h. Personnel compétent et sympathique. Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Excellent. Transaction très rapide et très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Accueil téléphonique, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir partagé votre expérience sur notre site et d'avoir évalué notre produit. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L'équipe Manulevage
Livraison dans les temps, personnel à l'écoute des clients et matériels proposés avec un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de manulevage.frSignalerNous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente manutention. L'équipe Manulevage
délai court, matériel de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L'équipe Manulevage.
prix intéressant, site facile à visiter
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci Monsieur d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L'équipe Manulevage
contact parfait et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour cet avis très sympathique. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Très bien................
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup...............! Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
societe réactive a ma demande ,secretariat disponible lors de mon appel employée trés agréable encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience d'achat que nous avons transmise à votre conseillère dédiée. A bientôt. L'équipe Manulevage
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette électrique. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Par satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Rapidité de réponse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre évaluation. Nous sommes à votre disposition pour toute nouvelle demande. A bientôt. L'équipe manulevage
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Réponse de Benoît GSignalerMerci bonne journée à vous
Très bon contact pour toute demande de renseignement. Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. A bientôt. L'équipe Manulevage
Aaaaa ghhh
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
le site est très bien constitué, et l'on m'a très bien renseigné lors de mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons transmis votre message aux conseillers. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir publié un avis sur votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous souhaitons une excellente utilisation du mini gerbeur. A bientôt. L'équipe Manulevage
Rapide efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette électrique. A bientôt. L'équipe Manulevage
Livraison en temps et correspond intégralement à la commande. Matériel bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis détaillé. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
TOUT est parfait, de la commande à la livraison et le matériel est excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre évaluation, nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
top rapport qualité prix. livraison rapide sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation et vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur pour fûts. Contente qu'il réponde parfaitement à vos attentes. A bientôt. L'équipe Manulevage.
très bien, équipe agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat positive. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette haute levée. A bientôt. L'équipe Manulevage
Site internet bien construit, demande de prix en ligne et rapidité de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer de manière détaillée et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
sss
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Produits conformes à ma commande initiale, notices, bien emballé, très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience d'achat détaillé. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
super rapide, le service commercial excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commentaire, nous avons transmis votre message au service commercial. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Livraison parfaitement en adéquation avec notre commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre évaluation et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe manulevage
Satisfait R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une très bonne manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Les grandes professionnelles , merci en personne Sophie pour l’accueil , les explications très claires . La commande passée + marchandise envoyée rapidement . Bravo. SAS Sargofast
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Le message a été passé à Sophie. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Service commercial efficace, le modèle désiré étant indisponibles, livrent le modèle supérieur au même prix Délai respecté, ce n'est pas la première fois que nous travaillons avec ce fournisseur et notre niveau de satisfaction reste excellent Marc
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions à la fois pour votre fidélité et pour l'expérience d'achat que vous venez de partager. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre professionnalisme. A très vite. L'équipe Manulevage
commande passée facilement, et marchandise envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. A bientôt. L'équipe Manulevage.
SITE CLAIR ET PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
rapidité dans le traitement de ma commande et respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L' équipe Manulevage.
Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Facile d’utilisation et bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt . L' équipe Manulevage
Une équipe disponible et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre évaluation , nous l' avons transmise à l'équipe commerciale . Nous vous souhaitons une très bonne manutention. A bientôt. L' équipe Manulevage.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de manulevage.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Le délai n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, vous avez raison, veuillez nous excuser pour le retard. Nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer lors d'une prochaine commande que ce n'est pas représentatif de nos expéditions. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L'équipe Manulevage
Le site est simple d'utilisation et le choix est vaste.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage.
j'ai été impressionné par la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir partagé votre expérience d'achat et de souligner ce point . Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente manutention à Djibouti. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Car nous trouvons le produit qu'il faut et pour toutes questions complémentaire nous contactons facilement l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer cela compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
SERVICE IMPECCCABLE. PERSONNEL REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation que nous avons transmise aux conseillers. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci Madame d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette . A bientôt. L'équipe Manulevage.
Envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L''équipe Manulevage
Facilité pour la commande , réception rapide de la commande , materiel de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L 'équipe Manulevage
Une réponse rapide à mes demandes et une livraison expresse me permettant de bénéficier d'un outil de qualité au juste prix.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre partage d'expérience d'achat , nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait. A bientôt. L'équipe Manulevage.
réactivité et disponiblité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des diables élévateurs. A bientôt. L'équipe Manulevage
qualité des produits, réactivité et conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat . Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage
J’ai été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention;
Réponse de Luc CSignalerMerci pour votre suivi de collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci monsieur d'avoir pris le temps de donner votre avis. A bientôt. L'équipe Manulevage
Bien organisé, très clair avec les détails du produit ciblé. On trouve ( ou pas ) rapidement le matériel recherché.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site . Pour le matériel recherché et non trouvé il est toujours possible de contacter un de nos conseiller, nous avons parfois des solutions supplémentaires à proposer et lorsque ce n'est pas le cas, les demandes sont prises en compte lors du développement de nos gammes. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Equipe réactive et compétente
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous vous souhaitons une excellente manutention. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
Plutot bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L' équipe Manulevage
prise en compte de notre demande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de manulevage.frSignalerNous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Les fourches étaient rayées, comme si le gerbeur avait servi. Ce n'est pas grand chose mais à 1000€ + le transpalette j'espérais le recevoir tout neuf sans rayure.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Nous sommes désolés qu’un des appareils ne soit pas arrivé impeccable. Les appareils de manutention sont partis sans rayure de chez nous, parfaitement neufs. Le transporteur n’aurait pas accepté de prendre en charge le gerbeur griffé sous sa responsabilité. Nous lui remontons votre avis dans un but d’amélioration. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
rapidité de traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Les délais annoncés sur votre site sont erronés
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, même lorsque le délai est court nous savons qu'attendre un appareil de manutention peut sembler long, nous vous comprenons sur ce point, il y a malheureusement des délais incompressibles. Nous annonçons une expédition sous 24h sur notre site, votre marchandise est partie sous 2h du Nord pour vous être livrée dans le Gers sous 4 jours. Le délai MOYEN constaté de livraison par messagerie varie au national entre 24h et 72h en fonction des régions, nous l'expliquons sur notre page d'accueil en toute transparence. Si votre évaluation ne concerne pas votre commande mais le devis remis en fin de semaine avec un délai pour le produit nous sommes désolés de devoir vous faire patienter.
Site simple et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Personnel compétent, livraison rapide un plaisir de commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Très satisfait du matériel acheté. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
devis rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
service et reactivitee nickel respecte delai et stock annonce
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat du devis à la livraison en passant par le produit. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
correct
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. Cordialement, l'équipe Manulevage
rien à redire, c est parfais
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de manulevage.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette; A bientôt. L'équipe Manulevage.
Complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de manulevage.frSignalerMerci Monsieur d'avoir pris le temps de le dire ! Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
de bon conseil, réactif et serieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Rapidité et sérieux du traitement de notre commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt. L'équipe Manulevage
Réponse de Agathe RSignalerBonjour, c'est normal et mérité. Cordialement. GAEC LA PERSEVERANCE
Rapide et tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *