Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
S. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, réponse rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt. L’équipe Manulevage.
P. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, contact facile et réactif.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention avec votre gerbeur manuel. A bientôt, L'équipe Manulevage.
D. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande c'est bien passée et la table élévatrice est de bonne qualité.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Manulevage.
L. L.
Avis vérifiéLisible
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre transpalette électrique. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, l'équipe Manulevage
P. S.
26 sept. 2024
Avis vérifiéService commercial à l'écoute de mes besoins.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Manulevage. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, l'équipe Manulevage.
A. P.
Avis vérifiéSite clair.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de vos tables élévatrices. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Manulevage.
A. V.
25 sept. 2024
Avis vérifiéCette note englobe l'ensemble de la demande. Site internet net et clair Contact téléphonique au top !!! Renseignements produit TOP !!!! Interlocutrice aimable avenante et professionelle TOP !!!!
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, aussi bien en ligne qu’au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, l'équipe Manulevage.
D. H.
25 sept. 2024
Avis vérifiéDélai court donné à la commande et respect des engagements
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu respecter les délais annoncés pour votre commande. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre table élévatrice. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins. Cordialement, l'équipe Manulevage
P. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéle produit était conforme et la livraison rapide. Service client au top
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que le transpalette manuel corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur. À bientôt, l'équipe Manulevage.
A. L.
23 sept. 2024
Avis vérifiéclair et simple
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre table élévatrice. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, l'équipe Manulevage
X. H.
22 sept. 2024
Avis vérifiéDe bons produits livraison assez rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre transpalette manuel réponde à vos attentes. Nous vous en souhaitons une bonne utilisation. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins. À bientôt, L'équipe Manulevage
T. G.
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon service aucun probleme
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Manulevage. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réponse de T. G.
bonjour merci pour votre réponse . cordialement
A. C.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique,devis et bon commande rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt, L’équipe Manulevage.
P. E.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est clair. La matériel commandé est de bonne qualité.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre table élévatrice et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt, L’équipe Manulevage.
B. V.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité des services Réactivité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre gerbeur et votre table élévatrice. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Manulevage.
R. D.
13 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. Cordialement, L’équipe Manulevage.
F. A.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair, commande aisée.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention avec votre gerbeur manuel. A bientôt, L'équipe Manulevage.
C. L.
12 sept. 2024
Avis vérifiéla délicatesse envers le client : produit non disponible et de proposer au mêmes conditions un autre produit pour le satisfaire plus rapidement
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre démarche ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne manutention. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt, L'équipe Manulevage.
F. D.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
R. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, la commande s'est bien passée.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.