Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
15 sept. 2021
Avis vérifiédevis et livraison rapide
Réponse de Manulevage.fr
Merci Monsieur d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat chez Manulevage. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du chariot de picking. A bientôt. L'équipe Manulevage.
10 sept. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et souhaitons à vos collaborateurs une excellente utilisation des tables élévatrices . A bientôt. L'équipe Manulevage
3 sept. 2021
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer suite à l'achat de pièces détachées. A bientôt. L'équipe Manulevage
28 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Nickel
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage.
26 août 2021
Avis vérifiéSite agréable à utiliser.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation du mini gerbeur. A bientôt. L'équipe Manulevage.