Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et détaillé délais de livraison corrects je recommanderai certainement
Avis vérifiéSite convenable
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Ronan, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et pris le temps de partager un avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience était positive. Soyez assurée que nous travaillons continuellement sur l'amélioration de notre site afin d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Joyeuses fêtes de fin d'année ! Nada, de l’équipe Marc Orian.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente et une addict à Marc Orian depuis plusieurs années ! L'accueil et les produits sont irréprochables !
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits joliment emballé et bien protégés.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiéBon site
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai oublié de m'identifier. Impossible de renvoyer le colis. Au magasin Marc Orian, impossible d'obtenir un remboursement. Échange obligatoire.
Réponse de Marc-orian.com
Bonsoir Françoise, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Je tiens à vous informer que vous avez la possibilité de procéder au retour de votre commande, même si vous n'y avez pas accès sur votre compte. Il vous suffit de cliquer sur "suivre votre commande" à partir du lien situé en bas à gauche de notre site. Renseignez ensuite le numéro de commande, l'adresse email utilisée lors de la commande ainsi que le code postal du lieu de livraison. Vous aurez ainsi accès à la demande de retour de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Nous restons à votre service ! Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
Merci pour votre réponse. Jusqu'ici, je n'avais jamais rencontré de problème avec votre enseigne. Il se trouve que j'ai trouvé une joli broche qui me convenait parfaitement. J'ai donc procédé à l'échange sans regret.
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bijoux de qualité
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique où la navigation est plaisante, aisée, avec des filtres qui orientent efficacement ses recherches vers des bijoux bien présentés et correctement renseignés.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis pas abîmé
5 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande a été livrée rapidement, les boucles d'oreilles correspondaient exactement à la photo du site , l'emballage cadeau était présent , c'est que du positif !
Avis vérifiéSite convivial
Avis vérifiétrès bien