Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
16 mai 2021
Avis vérifiéSupprimer les commentaires négatifs ? Sacré méthode ! Je réitère pour que votre communauté ne vague pas sur un flot de bonheur en voyant votre page toute propre ! Bague réservée en janvier, réceptionné 2 mois après des messages publiques bien entendu sinon aucun retour, colis réceptionné bien entendu avec le mauvais produit et de surcroît pas à la taille identifiée pas vos bagues « test » en magasin ! Pour couronner le tout, retour en SAV payant de notre poche, près de 10€ alors que l’erreur est commise par vous ? Vaste blague ! Bien entendu on ajoute à cela l’obligation d’assurer le colis puisque l’adresse renseignée est inconnue par la poste ! Allez vous supprimer ? C’est pas grave j’ai tout mon temps et surtout les sociétés de consommateur se feront un mal à plaisir de m’écouter !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 08.05.21 au sujet de votre commande passée le 22.04.21 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous informe qu'un avoir de 69€ vous a été envoyé par mail le 24.05.2021. Si vois ne l'avez pas reçu, je vous invite à me faire un retour en réponse à cet avis. Cordialement Erika, service client Marc Orian
16 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10 mai au sujet de votre commande passée sur notre site marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Effectivement notre transporteur rencontre un retard sur l'acheminement de votre colis et nous en sommes navrés, nous faisons dès à-présent le nécessaire afin que votre colis vous soit délivré rapidement. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian
Merci mais ce n’est plus la peine, je demande un remboursement. J’ai commandé dans une autre bijouterie et j’ai reçu ma commande en 3 jours
16 mai 2021
Avis vérifiéAucun reproche à formuler. Délai de livraison respecté, emballage cadeau présent ... PARFAIT
16 mai 2021
Avis vérifiéEtant déjà client en boutique je suis très satisfait de Marc Orian. J'ai été très bien conseillé par la gérante lors d'un achat pour ma petite amie et en ce qui concerne mon achat sur le site c'est pareille, je suis très satisfait.
16 mai 2021
Avis vérifiéPrestations impeccables, avantage du port gratuit apprécié par rapport aux autres sites. Cliente fidèle !
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande très rapide et sans accroc.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
16 mai 2021
Avis vérifiéProduit décevant pour son prix
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 08.05.21 au sujet de votre commande passée 22.04.21 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Marc Orian
Bonjour la demande de remboursement a été faite le 26/04 ! Je suis dans l’attente. Bonne journée Lisa
Avis vérifiéTrès bien. Délai respecté
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu commandé un article qui était en stock. Le lendemain "article non disponible victime de son succès'. Heureusement j'ai téléphoné et on m'a indiqué que le réassort était en cours. Commandé le sur-lendemain. C'est dommage de ne pas indiquer sur le site que l'article va être réapprovisionné dans quelques jours. J'ai failli commander ailleurs un article qui me plaisait moins