Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel avec beaucoup de choix
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, en quelques clic on peut vite trouver son bonheur en filtrant notre recherche
21 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRecherche facile. Grand choix de produit disponible
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide et en bon état.
21 déc. 2022
Avis vérifiéProduit en très bonne qualité et surpris de la livraison qui a été très rapide je suis satisfaite de mon produit
21 déc. 2022
Avis vérifiécouleur sur le site qui ne corrrespond pas du tout à la couleur reçu
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Victorya, c'est avec une attention toute particulière que nous prenons connaissance de votre avis. Nous regrettons d'apprendre que votre première expérience sur notre site ait été décevante. La différence de couleur peut être due aux lumières utilisées pour les photos professionnelles, nous travaillons continuellement sur l'amélioration du rendu en ligne pour qu'il soit de plus en plus conforme aux références proposées. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, nous portons donc à votre connaissance que vous disposez d'un délai de 60 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou du certificat d'authenticité dans le cas où vous ne seriez pas entièrement convaincue par votre achat (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l'équipe Marc Orian.
21 déc. 2022
Avis vérifiéBoucles d'oreille reçues complètement tordues, impossible de les utiliser, je ne comprends même pas comment elles ont pu être expédiées ainsi. Aucun contrôle qualité !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Odile, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la livraison de votre commande. Soyez bien assurée que ce genre d'incidents demeure inhabituel et que nous ferons preuve de plus de vigilance la prochaine fois. Après vérification, nous constatons que notre service client a fait le nécessaire. Rassurez-vous, votre commande sera intégralement remboursée sous un délai de 14 jours à compter de la date de réception de votre colis. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéBien fait
21 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les goûts
Avis vérifiésite bien fait
21 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite, rapide, très satisfaite !
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. Produit de qualité