Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite,rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis comblée merci
30 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande est arriver très vite, très bien emballé. Le service client est également réactif et efficace. Très satifsaite
30 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service et la bague est sublime
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéC'est bien
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommercialise des produits non conformes aux photos. Il faut repasser par le site pour retourner immediatement un produit en retrait magasin.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour améliorer notre qualité d'image. Par ailleurs, il faut en effet effectuer votre déclaration de retour sur votre espace client pour déposer votre bijou en boutique. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Marc Orian.
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe paiement par Paypal ainsi que l'adresse de livraison ne sont pas clairs à utiliser. En revanche, le service retour et remboursement de Marc Orian a été optimal. Le produit arrivé à une mauvaise adresse a été retourné ; Marc Orian a informé du retour et le remboursement était effectué dans les 48 h. C'est impeccable. Je recommanderais.
29 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon choix ces créoles or blanc sont magnifiques
29 déc. 2021
Avis vérifiéBijoux minimaliste en réel
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié. Je suis navrée que vous trouviez le bracelet trop minimaliste, pourtant les dimensions sont bien indiquées sur la fiche produit afin d'éviter ce type de désagrément, cependant, je vous rassure, vous pouvez vous rendre en boutique afin d'effectuer un échange contre un modèle qui vous correspond plus. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
Avis vérifiéTrès sérieux
29 déc. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère, quand on indique expédition garantie avant noël lorsque l on commande le 12 décembre cela serait bien de respecter cette notion
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis concernant votre expérience. Effectivement, la livraison était garantie avant Noël, cependant cela concerné uniquement les bijoux disponibles. La livraison n'était pas garantie avant Noël pour les bijoux qui nécessitaient plusieurs semaines de délai. Dès lorsque nous avons reçu votre demande de rétractation, nous avons procédé à votre remboursement sur le même moyen de paiement. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat
Avis vérifiéTout était OK
Avis vérifiéR A S
29 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l’attente. Livraison très rapide.
29 déc. 2021
Avis vérifiéNe pas hésiter grand choix
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pros rien a dire en plus rapide en livraison
Avis vérifiéA fuir
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée. Je suis sincèrement navrée si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, effectivement, lorsqu'une commande vient d'être validée celle-ci ne peut être modifiée. Vous n'avez pas récupéré le colis dans votre point de relais, de ce fait, nous sommes dans l'attente du retour, dès réception de ce dernier vous serez automatiquement remboursée. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.