Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPub mensongère en indiquant « gravure offerte » à partir de 89€, car on nous propose de remplir les 2 faces. Au final cela a un coût de 12€. Il aurait fallu lire les CGV qui indiquait qu’une seule face était offerte. C’était vraiment pas clair sur le site à première vue, j’ai choisi ce produit pour cette pub, mais je me suis retrouvée à payer alors qu’à la base, je ne voulais aucune gravure sur un bracelet.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 07.09.2021 au sujet de votre commande passée le 22.08.2021 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Marc Orian
7 sept. 2021
Avis vérifiéClient de Marc Orian depuis 13 ans, donc .....
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, commande facile.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique en terme de navigation
3 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifiéTop
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site,
1 sept. 2021
Avis vérifiéPlus d’une semaine a arriver et au final même pas au point relais que je voulais Malgré tout les points relais de ma ville on me l’a mis sans me demandez dans un point relais à deux villes de chez moi … j’aurais mieux fait d’aller en boutique directement plus jamais
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté satisfaction. Le relais que vous avez choisi était fermé au moment de la livraison, c'est pour cette raison que votre colis a dû être déposé dans un autre point relais. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous Erika, service client Marc orian
Avis vérifié.....ras
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait , site clair et fonctionnel
Avis vérifiéPratique
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 29 août au sujet de votre commande passée le 12 août sur notre site marcorian.com. Nous sommes ravis que votre navigation en ligne se soit bien passée, nous espérons que votre achat vous comble de bonheur. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJamais reçu, jamais remboursé ! Service client qui dit tout et son contraire... Malheureusement a fuir, j'ai perdu 99 euros.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience qui ne vous a pas apporté satisfaction. Je vous infirme que le remboursement de votre commande a été effectué le 30.08.2021 sur votre compte Paypal. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Erika, service client Marc orian
25 août 2021
Avis vérifiéCommande et réception rapide. Produit bien emballé. Très satisfaite de mon achat sur ce site Je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéSuper produir
21 août 2021
Avis vérifiéFacile de commander livraison rapide
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéMon ami était très content. Très beau et livré avant
Avis vérifiéTop