Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiéEfficace
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, bonne information et conforme aux indications données
Avis vérifiéLivraison rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de cibler de suite le panier Prends trop de temps pour finaliser la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable et bonne visibilité des produits
1 juil. 2021
Avis vérifiéArticle reçu correctement mais chaîne finalement trop courte. L'échange a été impossible en magasin
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire et d'apprendre que votre expérience vous a apporté satisfaction. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Erika Service client Marc Orian
28 juin 2021
Avis vérifiéSite facile a utiliser
26 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu ma commande malgré une réclamation et la promesse de mon interlocuteur de me tenir au courant.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 juin au sujet de votre commande passée le 24 mai sur notre site marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que nous avons relancé votre dossier ce jour et ne manquons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais.. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolie bague
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
25 juin 2021
Avis vérifiéun peu pénible le fait que quand on clique sur un produit et qu'ensuite on continue en faisait charger la page on revienne sur le produit regarder et que nous devons tout redescendre pour continuer là où nous en étions mais sinon bon site !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 juin au sujet de votre commande passée le 7 juin sur notre site marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian
Avis vérifiéSimple d’utilisation
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, complet !
24 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi rapide, emballage soigné
Avis vérifiéTrop satisfaite
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéDe la description du bijou à la réception, aucun faux-pas, tout a été impeccable. Un très beau bracelet à un prix raisonnable, et livré ace son écrin et un sac cadeau. Merci.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite correct, très explicatif
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits pour tous les budgets