Les clients expriment une grande satisfaction concernant la variété et la qualité des produits proposés par Marianne Mélodie. Beaucoup soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est généralement apprécié, et les clients se réjouissent de l'offre de DVD introuvables ailleurs.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes indications du catalogue étaient insuffisamment précises
1 déc. 2021
Avis vérifiéC'est difficile
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour André, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
28 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Francis, je suis ravie de lire votre satisfaction. Bien à vous, Blandine.
26 nov. 2021
Avis vérifiéC'est ok
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Patrick, merci beaucoup d'avoir posté cet avis . Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Blandine.
26 nov. 2021
Avis vérifié1 disque est encore à livrer ?
25 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Eric, je suis vraiment enchantée que vous soyez satisfait. Bonne journée, Blandine.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne commande plus chez vous chez reçue ma commande avec le pied casser et même pas on me fait une mensualité gratuite c'est honteux. On veut le donner 20 points de fidélité mais je m'en fous je voulais une mensualité gratuite vous êtes pas de bon vendeur.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Cindy, Je suis sincèrement confus de lire votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses. Je viens d'intervenir sur votre dossier et vous invite à consulter votre boîte mail. Marianne Mélodie espère avoir répondu à vos attentes. Au plaisir, Sabrina.
24 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, bien emballé et rapide. Carton épais et costaud
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Denis, merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Blandine.
23 nov. 2021
Avis vérifiéFilms trop vieux. La filmographie de Brigitte Lahaie est beaucoup plus belle.
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais, et un très bon suivi de la commande.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Christophe, merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos services. Passez une belle journée, Blandine.
22 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne société avec beaucoup de rareté et bien faites.
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiélivraison trop lente
21 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois !
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci de votre fidélité. C'est un plaisir de lire que nos efforts aient été appréciés. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme sélection de musique, de film etc et le site est bien fait.
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci pour votre commentaire. Toutes ces remarques positives nous font énormément plaisir. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et rapide
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Pauline.
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Nous vous remercions pour cette superbe note. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. A bientôt, Pauline.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire particulier. Tout est OK.
Bonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
17 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très bon état, délai rapide, satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
17 nov. 2021
Avis vérifiéle site fonctionne bien maintenant, le moteur de recherche est plus efficace, peut sans doute encore s'améliorer?
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéResultat. A mes attentes