Les clients expriment une grande satisfaction concernant la variété et la qualité des produits proposés par Marianne Mélodie. Beaucoup soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est généralement apprécié, et les clients se réjouissent de l'offre de DVD introuvables ailleurs.
21 oct. 2021
Avis vérifiéc'est bien et on a toujours de tout et même des chanteurs et chansons oubliés c'est agréable peut etre pas pour les ados et toutes les époques merci
Bonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
21 oct. 2021
Avis vérifiéParfait,rien à redire!
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
18 oct. 2021
Avis vérifiéPaquet abimer
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
Bonjour je pense que le paquet 📦 était mal emballer Merci 🙂
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande.Marianne mélodie est un très bon site.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
14 oct. 2021
Avis vérifiéM M est une bonne maison ou vous trouvez tous les CD DVD que l'on ne trouve nulle part ailleurs. livraison rapide . c'est bien.
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeau site!!!!!!!
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous. Valérie
Merci,bonne continuation à vous !!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bien à vous, Valérie
7 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Danielle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Caroline.
2 oct. 2021
Avis vérifiéfacile, super bien détaillé
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Henriette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Caroline.
bonsoir a vous vous le mérité, car mariannemelodie me fait retrouver mes chansons et mes idoles de jeunesse
2 oct. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison très long alors que le produit était annoncé en stock. Obliger de vous relance plusieurs fois pour avoir un suivit Le numéro de commande, ni numéro d'expédition du colis, pas communique à l’enregistrement de la commande
Avis vérifiéSITE FACILE A CONSULTE
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
1 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème; information sur l'expédition et le délai d'attente
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nos différentes équipes se mobilisent chaque jour afin que vous ayez un suivi précis et personnalisé. A bientôt, Pauline.
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe passerai à 5 étoiles quand Marianne Mélodie aura réussi à accélérer ses délais de livraison mais c'est du perfectionnisme
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Vos remarques vont nous permettre d'améliorer nos délais de livraison et éventuellement d'atteindre la perfection. Sachez que des mesures sont prises chaque jour afin d'éviter du retard. En espérant vous revoir prochainement, Pauline.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer de jour en jour. Au plaisir, Pauline.
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci pour cette superbe note. Nous sommes ravis de lire que votre commande vous ait plu. Toutes ces remarques positives nous font énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment je n'ai pas a me plaindre, assez diversifié, intéressant
Réponse de mariannemelodie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. C'est toujours un réel plaisir de vous satisfaire! Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Je compte bien recommander dès qu'une idée me passera dans la tête.
28 sept. 2021
Avis vérifiésuper site a quand fernand raynaud en film houla houla merci
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Fréderico, Merci pour votre avis :) Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
28 sept. 2021
Avis vérifiétout a été parfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Tout s'est bien passé pour vous et nous en sommes ravis. C'est agréable de lire votre commentaire. Belle journée, Pauline.
Bonjour Pauline, Merci pour votre réponse, il est normal lorsque tout va bien avec le sourire de le dire, c'est tellement rare. Très Cordialement
26 sept. 2021
Avis vérifiéimpécable pour les informations
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jacqueline, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Caroline