Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
25 mai 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes tailles, qualité au Rendez-vous comme d’habitude. Je suis satisfait de mes achats . Cela fait 20 ans que je suis client.
Réponse de mariobertulli.fr
Je vous remercie sincèrement pour votre fidélité de 20 ans et pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les chaussures sont à la bonne taille et que la qualité est toujours un point fort pour nos chaussures. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux achats ! Bien sincèrement, Valentina
24 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien organisé mais un peu compliqué avant de trouver la solution
Réponse de mariobertulli.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez le site bien organisé. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé compliqué de trouver la solution. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience utilisateur. Pour nous aider à mieux comprendre les difficultés que vous avez rencontrées, pourriez vous nous préciser : Quelle section ou quelle fonctionnalité du site vous a semblé compliquée ? Avez-vous des suggestions spécifiques pour simplifier la navigation ou la recherche d'informations ? Nous sommes impatients de recevoir vos commentaires pour rendre notre site plus intuitif et convivial. Merci encore pour votre aide ! Valentina
22 mai 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de mariobertulli.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes là pour vous servir au mieux ! A bientôt, Valentina
20 mai 2024
Avis vérifiéLa taxe pour l’expédition du colis était gratuit avant 70 euros ce n’est pas normal
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Pour toutes les commandes à destination des DOM/TOM, les prix des modèles sont indiqués hors taxes afin de vous permettre d'amortir les frais. Le montant de 70 € correspond aux frais de transport, qui sont malheureusement élevés pour nous aussi, mais nous nous efforçons toujours d'appliquer les meilleurs tarifs pour nos clients. merci de votre compréhension, A disposition Bien sincèrement Valentina
19 mai 2024
Avis vérifiéPratique et le personnel de MarioBertulli-Charlet vous répond toujours très aimablement et efficacement au téléphone.
Réponse de mariobertulli.fr
Merci infiniment pour vos gentils mots, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients puisque votre satisfaction c'est notre objectif ! A bientot Valentina
18 mai 2024
Avis vérifiéJe suis RAVI, mais comme toujours honnêtement, amitiés de Langon40km de Bordeaux
Réponse de mariobertulli.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Très ravie aussi de lire votre message ! A bientôt pour vous servir au mieux Valentina
Avis vérifiéTrès efficace
merci infiniment pour votre avis ! A bientôt, Valentina
17 mai 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier valentina pour son professionnalisme une personne qui c'est être à l écoute des clients et vous conseille bien sûr les produits de très bonne qualité
Réponse de mariobertulli.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié mon service et mes conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et je suis toujours à votre disposition pour vous aider à trouver des produits de qualité qui répondent à vos besoins. À très bientôt ! Cordialement, Valentina
17 mai 2024
Avis vérifiéImpressionné par la qualité et la classe de ces bottines et les baskets en cadeau sont juste géniale.
Réponse de mariobertulli.fr
Nous sommes ravis que vous soyez impressionné par la qualité et le style de nos bottines ! Merci également pour vos aimables mots sur les baskets offertes en cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autre chose ou si vous avez des questions. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! A bientôt, Valentina
17 mai 2024
Avis vérifiéEn cas de besoin, on peut les contacter par téléphone, ils répondent rapidement, aimablement et trouvent une solution, je recommande
Réponse de mariobertulli.fr
C'est fantastique d'entendre votre retour d'expérience positif ! Nous sommes toujours là pour vous aider. Si vous avez besoin de nous contacter par téléphone, nous répondrons rapidement et avec courtoisie pour trouver une solution à vos besoins. Merci beaucoup de nous recommander, c'est très apprécié ! A bientôt; Valentina
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Facile à naviguer.
Réponse de mariobertulli.fr
Merci pour votre avis ! Je suis très ravie de savoir que la navigation a été facile ! A bientôt, Valentina
Avis vérifiéRAS Satisfait
merci pour avoir laissé votre avis ! A bientôt, Valentina
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu. La paire offerte était une carpino blanc alors que j ai reçu une colorina . N’a donc pas respecté mon bon de commande
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Je suis désolée si la paire que vous avez reçue en cadeau ne répond pas à vos attentes. Comme indiqué dans nos conditions de l'offre, en cas d'épuisement du cadeau, nous nous réservons le droit de le substituer par un modèle de la même gamme. En tant que fidèle client, je souhaite vous proposer un échange à titre commercial. Cependant, pour organiser cela, je vous invite à nous contacter via notre service clients dont les coordonnées sont disponibles sur notre site web. Je m'engage à trouver la meilleure solution possible pour que vous soyez pleinement satisfait. Dans l'attente de votre contact, Bien sincèrement Valentina
17 mai 2024
Avis vérifiéExcellente qualité je suis très satisfaite Je recommande.
Réponse de mariobertulli.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait. Merci encore pour votre recommandation. A bientôt, Valentina
17 mai 2024
Avis vérifiéde bonnes factures mais le prix très élevé pour un justification moindre
Réponse de mariobertulli.fr
Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que la qualité de nos produits ait été perceptible lors de votre expérience. Nous sommes convaincus que la qualité justifie notre prix, car nous nous efforçons de fournir des produits qui offrent une valeur durable à nos clients. De plus, nous proposons différentes offres et remises régulièrement afin que nos prix soient accessibles à tous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou commentaires. Merci encore pour votre confiance.
17 mai 2024
Avis vérifiéOn se sent bien des la première utilisation . Les chaussures sont de qualité
Réponse de mariobertulli.fr
Je suis ravie d'apprendre que vous vous sentez bien dès la première utilisation et que vous trouvez nos chaussures de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! A bientôt, Valentina
Merci pour votre avis ! A bientôt, Valentina
11 mai 2024
Avis vérifiéPas mal, mais une erreur de décalage entre le catalogue écrit et la commande par internet sur la promotion associée. D’où obligation de faire rectifier par téléphone mais heureusement la standardiste a été charmante et efficace, une bonne chose.
Réponse de mariobertulli.fr
Je vous remercie pour votre retour ! Je suis désolée que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande. Il est possible qu'il y ait eu un peu de confusion parmi nos nombreuses promotions. Chaque mois, nous proposons différentes offres promotionnelles dans notre catalogue et sur notre site web, qui peuvent différer entre les 2 canaux. Toutefois, nous offrons toujours la possibilité à nos clients du catalogue de passer leur commande en ligne, s'ils le souhaitent, tout en bénéficiant des avantages du catalogue ! En examinant votre commande en ligne, vous avez pu bénéficier de la paire gratuite de Prato gris foncé offerte pour tout achat via le catalogue. Je suis ravie d'apprendre que notre service client a été efficace dans l'assistance que nous vous avons apportée. Votre satisfaction est notre principale préoccupation. A bientôt, Valentina
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de mariobertulli.fr
Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide ! Chez Mario Bertulli, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre retour positif ! A bientôt, Valentina
11 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de réception et Produit premium, une très grande satisfaction.
Réponse de mariobertulli.fr
Je suis enchantée que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez pleinement satisfait du produit premium que vous avez reçu ! Chez nous, nous nous efforçons constamment de garantir une expérience d'achat sans faille, avec des produits de la plus haute qualité. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt, Valentina