Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
30 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse en boutique réactive (réponse au téléphone rapide), aimable, au petit soin pour les clients. Rien a dire à part : merci ! Colis bien reçu dans les temps. Article conforme:-) Esthétique assez bluffante. A voir pour la qualité dans le temps avant ré-achat de plusieurs autres paires repérés sur le site..
Réponse de mariobertulli.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Notre équipe en showroom est toujours prête à aider les clients de la meilleure façon possible. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que l'article corresponde à vos attentes esthétiques. Merci encore et nous espérons pouvoir vous assister à nouveau dans le futur ! A bientôt; Valentina
30 janv. 2024
Avis vérifiéSimple complet
Merci pour votre avis ! A bientôt, Valentina
23 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et livraisons au top
Réponse de mariobertulli.fr
Nous sommes ravis de savoir que notre service d'accueil et de livraison répond à vos attentes ! Merci beaucoup pour vos aimables mots. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Valentina
22 janv. 2024
Avis vérifiéj'attends de recevoir les articles, pour juger l mais jusqu'à présent, tout roule et merci pour la paire gratuite
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que jusqu'à présent tout se déroule bien et que vous appréciez notre service. Nous espérons que les articles que vous avez commandés répondront à toutes vos attentes une fois que vous les recevrez. C'est un plaisir de vous offrir une paire de chaussures gratuite en signe de notre gratitude pour votre soutien. Bien à vous, Valentina
21 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures d'excellente confection, durabilité, qualité, élégance. What else ?
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire vos éloges sur nos chaussures ! Merci infiniment pour vos compliments sur l'excellente confection, la durabilité, la qualité et l'élégance de nos produits. Nous sommes déterminés à continuer à répondre à vos attentes et à vous offrir des articles qui allient style et qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, Valentina
21 janv. 2024
Avis vérifiérien à signaler, sauf que parfois une paire de chaussures gratuite peut être offerte aux clients fidèles
Réponse de mariobertulli.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Je suis très ravie de savoir que notre programme de fidélité, notamment l'offre d'une paire de chaussures gratuite aux clients fidèles, a retenu votre attention. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous continuerons à travailler pour vous offrir des expériences shopping agréables et des avantages exclusifs. Merci de votre fidélité et de votre confiance. Bien à vous, Valentina
Avis vérifiérien à redire
Bonjour, merci pour votre avis positif ! A bientôt Valentina
21 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison à temps Apparaît de qualité
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps. Nous recherchons toujours les meilleures matières afin de garantir une qualité incomparable ! Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de votre confiance et de votre choix. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Valentina
Avis vérifiéparfait
Bonjour, merci pour votre avis positif ! A bientôt, Valentina
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair et du choix pour tous les styles.
Réponse de mariobertulli.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et qu'il offre un large choix pour tous les styles. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons vous aider d'une manière quelconque. Merci encore de votre confiance et de votre retour positif. Bien à vous, Valentina
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas reçu les 2 paires de chaussures ensemble, j'ai dû relancer pour la paire gratuite et l'ai reçu environ 1 semaine après la première !? Slts. CB
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, La paire gratuite vous a été expédié quelques jour plus tard puisque l'article était en attente de réassort. Bien cordialement Valentina
Avis vérifiéTop !!
Bonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt, Valentina
Avis vérifiébonne chaussures
Merci pour votre avis ! A binetôt, Valentina
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide, produit conforme et de belle qualité. confortable; du coup j'ai commandé d'autres chaussures
Réponse de mariobertulli.fr
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat ! Il est toujours agréable de recevoir des commentaires positifs sur la rapidité de la livraison, la conformité du produit et sa belle qualité. N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin d'autres articles, et merci de partager votre expérience positive ! A bientôt, Valentina
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait hormis les photos des produits qui devraient obligatoirement montrer la chaussure en vue de dessus pour apprécier son adéquation avec la forme du pied avant de commander.
Réponse de mariobertulli.fr
Merci pour votre avis, nous feront de notre mieux afin d'améliorer nos photos Bien cordialement, Valentina
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais les délais de livraison sont un peu longs
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, colis expédié le 08/01 et livré le 10/01, service plustot rapide je dirais; bien à vous Valentina
11 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site hyper simple , le délais de livraison est rapide. Je recommande vraiment.
Réponse de mariobertulli.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site a été hyper simple et que le délai de livraison a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que vous recommandez notre service. Merci de nous avoir choisis ! A bientôt, Valentina
10 janv. 2024
Avis vérifiébien
Merci pour votre avis ! A bientôt, Valentina
9 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement correct.
Réponse de mariobertulli.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement correcte. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. A bientôt, Valentina
8 janv. 2024
Avis vérifiéJusqu'ici - et cela fait au moins 10 ans que je connais mariobertulli.fr - je n'ai eu que des occasions de satisfaction avec ce site et les (très bons) produits commandés. Les produits (chaussures, baskets, sneakers, bottes...) sont toujours arrivés dans les délais prévus et je n'ai jamais rencontré de problème...qu'il s'agisse de la qualité, du confort, des tailles (même si j'ai dû "ajuster" une ou deux fois), j'ai toujours été très satisfait de mariobertulli.fr, je recommande vivement ce site et ces produits vraiment performants et étonnants! Merci à toute l'équipe, Bonne Année, et continuez ce beau et utile travail!
Réponse de mariobertulli.fr
Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité tout au long de ces 10 années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été pleinement satisfait de nos produits et services. Votre confiance et votre recommandation sont des sources de motivation pour toute notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente année, et soyez assuré que nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre soutien et votre encouragement. A bientôt, Valentina
Merci beaucoup, très heureux de pouvoir vous encourager, et je vous souhaite encore une excellente année!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires