Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire et envoi assez rapide.
Bonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt, Valentina
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pour m'a première commande
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, je vous dis à très bientôt pour une prochaine commande ! Valentina
5 mars 2023
Avis vérifiéUn site qui répond bien aux besoins des gens
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Je vous remercie pour avoir laissé votre avis, nous sommes très ravies ! A bientôt, Valentina
5 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait
Bonjour, Merci pour avoir donné votre avis ! A bientôt; Valentina
3 mars 2023
Avis vérifiébin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. nachdem ich meine erste bestellung stornieren musste, weil die bestellte ware nicht wie zuerst bestätigt sofort geliefert werden konnte, wurde mir die zahlung umgehend erstattet, sodass ich mich für ein anderes modell entscheiden konnte. jetzt warte ich auf die lieferung und hoffe, dass jetzt alles so gut funktioniert, wie bei der letzten bestellung vor jahren.
2 mars 2023
Avis vérifiéUn site clair et précis, un vrai service clients et des produits au top. On a à faire à de vrais professionnels. Je recommande.
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Philippe, merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir et nous sommes ravies de savoir que notre objectif quotidien pour satisfaire notre clientèle a été atteint ! A bientôt, Valentina
Avec plaisir, vous pouvez féliciter Sylvie BRILLANT pour son efficacité. Merci
Cher Philippe, je ne manquerais pas ! Bien sincèrement, Valentina
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du mode d'envoi. Je reserverai d'autres produits chez Bertulli
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Jean-Claude, merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir ! A bientôt, Valentina
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite pratique
Bonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt ! Valentina
27 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifiques chaussures, autant sur le design que sur la qualité!
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir ! A bientôt ! Valentina
27 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis
Bonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt ! Valentina
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit , MAIS JE N'AI PAS RECU LA PAIRE DE LACETS MAGNETIQUES COMME L'INDIQUE L'ANNONCE . POURRIEZ VOUS ME LES ENVOYER SVP. PAR AVANCE .MERCI .
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Client, La promotion était valable pour toutes commandes passées du 1er au 07 février, votre commande a été effectuée le 16/02/2023. Voilà pourquoi les lacets ne vous ont pas étés envoyés. Je vous accorde un geste commerciale et je vous envoi ce jour un petit paquet. J'espère que cela vous convient ! Bien cordialement, Valentina
Bonjour Valentina . Merci . A quelle adresse expédiez vous ce petit colis ?. Bien cordialement . Jean-Luc PELLICANT
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Jean, Je vous rappelle que cette plateforme n'est pas faite pour des échanges d'info, ni de donnes personnels. Mais uniquement pour laisser un avis de satisfaction suite à une commande. Pour toutes autres demandes, veuillez donc contacter notre service clients : valentina@charlet.mc 33607930299 Merci
24 févr. 2023
Avis vérifiébien
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, promotions interessantes, les produits sont presentés de maniere honete et identiques aux produits recus
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, merci pour commentaire, cela nous fait très plaisir ! A bientôt, Valentina
22 févr. 2023
Avis vérifiésite simple et facile pour faire son choix, pour les femmes il n'y a pas assez de choix pour les chaussures..
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, merci pour commentaire, cela nous fait très plaisir ! En ce qui concerne les modèles femme, nous venons à peine de nous ouvrir à ce monde et pour le moment le choix est un peu limitée mais petit à petit nous allons développer notre collection ! A bientôt, Valentina
22 févr. 2023
Avis vérifiéContent du site Mario bertulli une très bonne réactivité entre l'achat et la livraison
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, Valentina
22 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour nous sommes le 14-02-22 a 15h20 date de commande le 06 et toujours pas mon colis VOILA !!!
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, selon mondial relay, depuis le 14/02 votre colis était disponible au point relai par vous choisi. https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/?numeroExpedition=19421828&codepostal=31100 Je vous informe aussi que pour tout renseignement ou réclamation nous avons un téléphone et adresse mail. ici c'est pas une plateforme de réclamation. cordialement. Valentina
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseilles de pointures et livraison,bravo
11 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéchaussures très légères et confortables