Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
1 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service relation clients.
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Client, Merci pour votre commentaire, nous en sommes ravis. A bientôt, Valentina
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
Bonjour, merci pour votre avis ! A bientôt ! Valentina
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper délai ! Tres rapide
Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes très ravis ! A bientôt, Valentina
27 mars 2023
Avis vérifiédelai respecté et chaussure pas abimée
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! il y a pas de risques ni des raisons que les chaussures soient abimées, puisque nos chaussures sont soigneusement emballées ! Très bonne journée, Valentina
24 mars 2023
Avis vérifiébon site, bon service, belles chaussures
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! A bientôt ! Valentina
22 mars 2023
Cher Robert, Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, Valentina
22 mars 2023
Avis vérifiéContent
Chère Brigitte, Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, Valentina
21 mars 2023
Avis vérifiéla meilleure et un service super.Enfin une societé qui fait ce qu elle dit.
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Maki, Votre avis nous fait énormément plaisir et votre satisfaction encore plus ! A bientôt, Valentina
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site accueil agréable.
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Gwenael, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir ! A bientôt, Valentina
21 mars 2023
Avis vérifiéen attente de la commande pour juger du produit, mais d'ores et déjà seulement 3 étoiles parce que les lettres commerciales annoncent la possibilité de payer par Paypal alors que le site ne fournit pas ce moyen de paiement.
19 mars 2023
Avis vérifiétrès belle chaussure .bonne transaction parfait
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Bernard, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir ! A bientôt, Valentina
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque, bonne qualité et super service après vente
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Laurent, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir ! A bientôt, Valentina
17 mars 2023
Avis vérifiébon cites sa fait plusieurs paires que je commande depuis quelle que années et je suis toujours satisfait sur la qualité et sur la livraison merci
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme
Bonjour, merci pour votre avis ! A bientôt ! Valentina
15 mars 2023
Avis vérifiéClient depuis fort longtemps , je n'ai eu qu'à me louer des services et de la qualité des produits de Mario Bertulli.
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Robert, Nous sommes très ravies pour votre commentaire, et nous continuons à faire notre mieux pour vous satisfaire à chaque achat ! A bientôt, Valentina
14 mars 2023
Avis vérifiéLE SITE EST CLAIR - RIEN A REDIRE LE SERVICE MARIOBERTULLI EST RAPIDE - SERIEUX - AVEC LE SUIVI DES COMMANDES
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Jessie, Merci beaucoup pour votre avis ! nous sommes ravies ! A très bientôt, Valentina
12 mars 2023
Avis vérifiéUne navigation simple et des produits de qualité.
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne réception du colis rapide ,belle aspect des chaussures voir à l'usage ;j'ai besoin du rehaussement pour faire de la moto trop haute sauf couleur plus terne moins chaude plus grise que la photo mais bonne sensations générales
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre avis ! et merci pour le info détaillées, cela nous aide à améliorer ! A très bientôt, Valentina
11 mars 2023
Avis vérifiéj'attend avec impatience la réception de ma commande