Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
20 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
13 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, très près du client
12 août 2022
Avis vérifiéSommaire
12 août 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande.......
7 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait des chaussures de chez Mario Bertulli dans sa globalité depuis plusieurs années déjà ainsi que de la livraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à l'attente.
3 août 2022
Avis vérifiéClients depuis plusieurs années, nous avons toujours été satisfaits de nos commandes, tant en termes de qualité que de délais de livraison. Un seul bémol : nous regrettons de ne plus trouver certains modèles au fil du temps.
2 août 2022
Avis vérifiétoujours satisfait des chaussures
2 août 2022
Avis vérifiéPRODUITS DE QUALITE
30 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait,je suis un client satisfait,depuis 2013,j'en suis a ma quatrième commande,et j'ai entière confiance,c'est du solide,les prix ont certes,un peu augmenté,mais bon,la qualité,cela se paye,j'ai recommandé le même modèle,que ma première commande,qu'il y a neuf ans,c'est pour dire la longévité de ces chaussures.Vous rajoutez a cela,le bon de réduction de 15 euros,et la livraison gratuite,que demandez de plus?Je recommande,Mario Bertulli,allez y,c'est de la qualité,le service livraison est parfait,rien a redire,je recommanderai,car le choix est vaste.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable délais respectés produit de très bonne qualité.Vous pouvez commander sans problème
28 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais indiqués.
26 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier mais produits parfois assez cher.
25 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier. Contact au téléphone professionnel.
22 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait plus de 50 ans que je porte ces chaussures et j'ai toujours été satisfait
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès confortable et fluide
16 juil. 2022
Avis vérifiéproduit qualité confort est comme toujours très bien , par contre la communication service à la clientèle à améliorer
16 juil. 2022
Avis vérifiéClient depuis longtemps, je suis toujours satisfait de la qualité.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire sur leur site, 2 jours après je reçois un mail comme quoi cette paire n'est plus en stock. Merci pour le temps perdu.
15 juil. 2022
Avis vérifiéDéjà répondu : PARFAIT !!!