Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéTout est oarfait
15 juil. 2022
Avis vérifiéComme cd n'est pas la première fois, j'en suis toujours 100 % satisfait.
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue. Dommage pour le manque de sérieux du service de livraison.
15 juil. 2022
Avis vérifiétrés bon produit, livraison respectée et rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéAvis très favorable !
15 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide . Produit moyen: cuir?
Avis vérifiéSUPER RAVI
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé des chaussures 42, j’ai reçu des chaussures marquées 42 mais qui sont des 44/45!
15 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de grande qualité le site Internet est très intuitif et facile d’utilisation la livraison était rapide et conforme et les chaussures magnifiques merci
15 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, même les entrées de gamme. A conseiller
15 juil. 2022
Avis vérifiéLes livraisons si.t complètement différente d'avant et cela est navrant même qu'il faut un règlement en plus par colis relay au bureau de tabac a 10 km de la maison .bref tout le monde regardé son portefeuille. Pour les entreprises cela devient de pire en pire mais ça change tout le tant et ont regardé pas les anciens clients qui achète sur place en plus des commandes et cela est navrant . Mais cela n'enlève pas la qualités de certaines chaussures ou basket. La je déballe tout voila avant une paire de basket durait 5 à 6 ans et maintenant au bout d'un an le cuir est nase et ce cassé. Le pire c'est les en croute kaki nubuck fain au bout d'un mois c'est finit aler comprendre cela fait travailler Monsieur Mario Bertulli le créateur. Mais cela a beaucoup changé de qualités Merci quand même
15 juil. 2022
Avis vérifiéchaussures très confortables, prix intéressant avec les soldes
15 juil. 2022
Avis vérifiéOh que je suis devenu grand! Chaussures de qualité. j'en ai maintenant trois paires et j'en suis très content Merci
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma paire, et c’est de la qualité pour l’instant.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide et précise
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe site internet est bien fait, on peut faire tranquillement son choix. La livraison est rapide en quelques jours. Les chaussures sont de bonne qualité et le réhaussement est très visible. J'ai été un peu surpris au début car le pied est incliné vers l'avant. Très rapidement je m'y suis habitué. Je suis très satisfait de mon achat. Les prix sont un peu chers mais il y a souvent des promotions. Le petit plus : un chausse-pied en cadeau surprise. Merci beaucoup, je recommande.
Avis vérifiésatisfait
15 juil. 2022
Avis vérifiéSite peu instinctif mais on s’y retrouve
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit bien présenté A voir ce que cela donne a l'utilisation.
15 juil. 2022
Avis vérifiéservice et produits impeccables