Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis 1973 et c'est parfait comme toujours depuis bientôt 50 ans.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide clair précis A part que je n avais pas la référence de mon coli chez colissimo mais un simple appel et on ma dit quand arriverai mon coli précis parfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente chaussure, très confortable.
4 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et qualité sont toujours au rendez-vous.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéPréparation de commande rapide et colis reçu en une semaine.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Pas de problème
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis maintenant un client fidèle car satisfait. J'ai fait ces dernières années l'acquisition de 6 à 8 paires de chaussures.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix et de la qualité 👍
1 févr. 2022
Avis vérifiéFluidité de l'interface et pertinence des réponses pour passer commande...
1 févr. 2022
Avis vérifiésuper chaussure après faut voir l'usure ... les semelles de chaussures commandés chez vous avant sont fragile s"usent rapidement !
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre message, concernant l'usure des nous chaussures je me permets de vous dire que les matériaux utilisés sont de très haute qualité et fait pour durer dans les temps. Cependant si vous avez rencontré un problème avec une des nos chaussure, veuillez nous contacter au 33607930299 afin de pouvoir constater le problème et trouver une solution. Je reste à votre entière disposition, Bien sincèrement, Valentina - Responsable commerciale
BONJOUR OUI ce n'est pas une généralité mais certaines chaussures j'ai remarqué une usure rapide aux semelles (un peu fragiles aux talons
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrés facile d'utilisation Les produits sont bien présentés
28 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service
27 janv. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité, envoi rapide et souvent de belles promotions
21 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, produit conforme à la commande livrée dans les délais
21 janv. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
18 janv. 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Réponse des e-mails suivi . Livraison ok Chaussure très confortable Je recommande ce site n’hésitez pas .
6 janv. 2022
Avis vérifiésite sérieux
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon service avec Charlet : livraison conforme en temps et en heure, excellent produit.
5 janv. 2022