Évaluations clients
J'ai commande un petit bracelet avec une colombe et un prénom gravé.Qualité médiocre , métal très léger, cordon très mince, Cela rend beaucoup mieux en photo!!Dommage ,car l'envoi a été rapide et la présentation du bracelet soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bracelets sont magnifiques. La présentation est raffinée et l'envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La gourmette est très jolie. Petit problème a la livraison il manquait un cordon, mais l’équipe a su réagir rapidement et de façon très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et très professions ils font tout pour vous aider et que vous soyez satisfait et les bijoux sont magnifiques. Je recommencerai certainement l'experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix, très beau produit, original et solide, gravure et finition parfaites!!! Envoi rapide et propre. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, Commande sans problème, envoi rapide et conditionnement parfait! Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, réactifs, efficaces, rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bijoux parfait pour mon petit garçon belle réalisation et français livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai préféré que le gravage soit sur l'arrière de la médaille mais je ne savait pas qu'il y avait un avant et un arrière.
Un sérieux très appréciable
Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est arrivée en temps et en heures le produit est exactement conforme avec le site. reste à voir avec le temps si c'est des produits de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facileLivraison rapideTrès beau bijou, très belle gravure
Bracelet pour offrirconforme aux photosfin élégantreçu dans un délai de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont très fins et raffinés, Le suivi de commande parfait, e m'étais trompée de référence et on m'a appelé pour savoir si cela était volontaire ou non. Je recommande ce site également pour la rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet conforme à mes attentes très satisfaite du resultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une gourmette Mikado pour mon filleul et j'en suis plus que satisfaite. Information, livraison, beauté du produit, qualité de l'emballage, emballage cadeau superbe, tout à été parfait.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très bien emballée et dans les temps. Bracelet magnifique, belle gravure. Tout a été impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne adresse, bijoux originaux et de qualité...Suivie téléphonique, respect des dates de livraison ( baptême)Franchement je recommande vivementCdtHugo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bijoux est magnifique.Le service est top.J ai eu au téléphone une personne super, à qui j'ai pu demandé une gravure un peu différente que celle proposé sur le site internet, l équipe à fait le nécessaire pour que je puisse avoir ce que je souhaité.Merci pour beaucoup.Je recommande et repasserais avec plaisir par votre boutique en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne ne doit hésiter à commander sur ce site. Vous ne serez pas déçu, sur tous les points ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit pb de produit à la réception(rapide) de celui-ci, le nouveau produit a été renvoyé en moins de 24h !Parfait !Le bijou est très joli, je ne suis pas déçue de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réceptionné le collier personnalisé en temps et en heure, toutes mes demandes ont été respectées.Marmottine est un site fiable avec un service de qualité !Ps: l'ange en nacre est plus petit en réalité que sur la photo de présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide pour une commande urgente! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en urgence, exécutée dans les meilleurs délais ( toujours grâce à Françoise ) parce que chronopost en dessous de tout,PAS FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En contact avec le vendeur celui-ci a répondu très rapidement et m'a livré dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien préparer . je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, j'ai demander si il était possible d'être livrer rapidement pour un anniversaire, le service client est disponible et très à l'écoute et il ont tenu leur promesse, j'ai été livré très rapidement. Merci Marmottine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie bijou et gravure je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique bracelet coup de cœur, cadeau parfait pour la communion de ma petite niece
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, j'ai demandé à être livrée rapidement, car je souhaitais offrir le bijou pour une occasion particulière et j'ai même été livrée avec un jour d'avance. Parfait ! La personne du service client a été adorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a la commande, un peu cher mais très originale ....ça va faire un bon cadeau de fête des mères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, bien expliqué, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de l'envoi, belle finition du bijou, tout se qu'il faut pour faire un beau cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, rapide et simple. Commande conforme et bien emballer avec tout le nécessaire pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention, les cordons représentés en photo sont beaucoup plus fin qu'ils ne sont . Ils font plus fil à coudre que autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sinon parfait et merci pour le sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site rassemble beaucoup d idées à tous les prix mais toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très professionnel. J'ai reçu de leur part un coup de telephone pour avoir des précisions sur ma commande et sur ma demande le bijou a été livré à temps pour pour que je puisse l'offrir à la date prévu. Et tout cela avec une extrême amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé sur le site une jolié médaille de baptême originale et à prix plus que raisonnable.Envoie en 10 jours car il y avait une gravure à faire. Impec.Colis soigné et très bien protégé.Je recommande Marmottine à 100%
….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suos totalement satisfaite de mon achat : joli bracelet envoyé très rapidement ! Rien à redire! ! Si ce n'est : Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseils, gentillesse, livraison impeccable et dans les temps souhaites, produits très sympas, soignés, raffinés, bien finis et faits en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation de bracelet acheté ailleurs. Service rapide et parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel ... Que du Bonheur )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée très rapidement à la maison, et le bijou correspond exactement à la description.C'était ma première commande sur Marmottine, j'y reviendrais !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une commande de bracelets empreintes, très bonne réactivité et très bon échange qui m' a permis d'avoir exactement le rendu que je souhaitais! Délais de fabrication et de livraison très rapides.Je recommande vivement ce site, les bracelets sont magnifiques!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou pour petit garçon correspondant parfaitement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de notre commande ,envois rapide et soigné je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé pour le baptême de ma petite fille : la gourmette et le pendentif " fée libellule " en or rose.Je les ai reçu ce matin très bien emballés et bijoux magnifiques !Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré en temps ét en heure et correspondant parfaitement à la description. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sympa, livraison rapide et les produits sont préparés comme s'il sortait de la bijouterie.je n'hésiterais pas à recommander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli petit bracelet adapté aux jeunes enfants . Discret, tout en finesse, idéal pour un cadeau de baptême . Écriture délicate pas assez marquée à mon goût voilà mon seul bémol .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gourmette avec une pièce de la monnaie de Paris à l effigie du petit prince pour un baptême .. Gourmette originale et pleine de symbolique !à conseiller ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un bracelet en cuir avec un croix en argent gravé au prénom de mon fils.Tout est en supplément il faut le savoir. Le cuir n'est pas très solide et la fermeture ne permet pas un réglage fin. Ou le bracelet est trop serré où il est trop lâche...Impossible de faire un trou intermédiaire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la réactivité et la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit rapidement livréEmballage cadeau tres jolie Ét carte à remplir super chouette pour offrir le cadeau parfait :-))))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire , excellente communication suite à l'achat d'un bracelet , une alternative m'a meme étée proposée suite à une rupture de stock d'un fournisseur , mais au final ma commande initialle m'a étée livrée comme convenu aprés un mail . je recommande vivement ce site de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, choix, service client au top: je suis ravie de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou sélectionné tardivement par rapport à la cérémonie. Premier contact téléphonique pour préciser le délai de livraison AVEC gravure. Amabilité de mon interlocutrice (samedi 18h30).Détails sur préparation, envoi et acheminement régulièrement adressés par mail.Délai respecté, livraison sans problème. Je recommande vivement.Merci Marmottine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité efficacité. Merci pour vitre professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une écoute au top!!!! Un délai extraordinaire et un rendu magnifique!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est tout à fait conforme à l'attente, le suivi de commande est bien assuré. Petit bémol sur le délai de livraison un peu long même si conforme à ce qui est indiqué sur le site. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de marmottine . Le service client est top . Les conditions de commande et de livraison sont également parfaites. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement satisfait, à la fois du produit, du service de suivi de la commande et, trop rare pour être relevé, de l'accueil téléphonique de l'interlocuteur clairement identifié et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bracelet et la gravure sont tout à fait conformes à mes attentes, j ai hâte d offrir ce cadeau!De plus je remercie la communication rapide, c est toujours agréable d avoir un interlocuteur réactif à ses demandes!J'en parlerai autour de moi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bracelet cuir est bien trop fin pour le poignet d'une adulte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente pour tout, produit, livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de commande, l'hotesse au téléphone est de très bon conseil, site très sérieux et très rapide, je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité , efficace, je recommande vivementUne seule chose manquait un packaging plus complet, petit sac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ! Colis reçu en temps et en heure.Merci de la compréhension du principale du site davoirs pris en compte mon mail pour le temps rapide de livraison ! Je recommande cette article .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, Qualité parfaite, Personne de confianceJe recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été enchantée de mon expérience avec Marmottine!J'avais des difficultés à passer commande sur Internet et ai dû appeler le service-clients.On m'a tout de suite aidée à trouver une solution!Les délais de livraison sont très bien aussi! J'avais peur de ne pas avoir suffisamment de temps pour commander des articles personnalisés à faire livrer en Suisse mais tout a été très rapide!Pour finir, j'ai été agréablement surprise par la qualité du produits et par le gravage!Merci à toute l'équipe, je n'hésiterai pas à recommander votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très heureuse d'avoir commandé chez Marmottine. Je suis de la Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil téléphonique agréable et professionnel! Commande livrée rapidement et produit conforme aux attentes avec un bel emballage préparé avec soin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil superbe bon suivie la médaille que j'ai commandé pour ma filleule bel écrin et très beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, bijoux ravissants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la photo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison super rapide et le bracelet conforme à mes attentes.Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé le bracelet hip hop argent avec le bracelet couleur galet ainsi qu'un bracelet de rechange couleur jeans.Les délais de livraison ont été respectés et la qualité des produits semblent irréprochables.Par contre, la couleur galet n'est pas conforme à celle que l'on voit sur le site donc déception.... la couleur jean n'est pas toute à fait identique mais se rapproche très fortement. Le gris galet tire plus sur un brun clair. D'autre part il n'est pas spécifié qu'il n'existe qu'une écriture soit le prénom en majuscule alors que moi j'avais demandé l'initiale en majuscule et le reste en minuscule....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de deux bracelets identiques pour Noël, 1 bracelet pour ma fille et un pour moi. Très contente du résultat. Livraison rapide, 1 semaine entre la commande et la livraison par lettre suivie.Merci Marmottine et joyeuses fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, de la commande à la réception.
Bon SAV à l'écoute du client. Réactivité Je recommande
Prix correct belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée.Communication parfaite.Produit : Génial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliserService client facile à joindre et très performant et synmpathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme le titre l indique, bijou livre très rapidement (-72H) en periode estivale.Pas de mauvaise surprise sur la qualite du metal.A recommender vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma femme ayant perdue un premier bracelet acheté il y a 2 ans de cela que je trouvais parfaitement réalisé et très beau, la qualité n'a pas bougée toujours aussi soignée.Le suivi est précis et les délais respectés.Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire livraison rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client aimable,rapide et efficace.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres mignon avec une livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon conseil, et réactivité au top, produit à la hauteur de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais réparer mes bracelets (liens), depuis des années chez marmottine et tout s'est toujours déroulé à la perfection, je les recommande pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue par la plaque sur laquelle étaient gravés les noms : petite et fine et par la typo "enfantine" qui n'avait pas le rendu de l'exemple. Sinon service parfait : suivi de commande, emballage, envoi, délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme du début à la fin.Vous pouvez faire confiance au site Marmottine!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PLusieurs appels téléphoniques de leur part pour être sûrs de faire exactement ce que je voulais.A l'arrivée, très jolis bijoux, comme je les souhaitais !!!Je les recommande vivement, et je pense leur faire d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très intéressant pour un cadeau pour enfants et une interlocutrice en cas de problème très agréable et très aimable ce qui n est pas toujours le cas donc très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée en moins d'une semaine, conforme à la description.Idem pour les questions envoyées par mail. J'ai reçu des réponses rapidement.Merci beaucoup