Mas Provence bénéficie d'un excellent accueil avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les produits sont de qualité, naturels et artisanaux, tandis que le parcours d'achat est fluide et agréable. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et apprécient la possibilité de personnalisation.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien la guide très sympathique
22 août 2024
Avis vérifiéVisite très instructive, très bon accueil, guide de qualité !
21 août 2024
Avis vérifiéBelle visite où les visiteurs participent et apprécient l'humour du guide
21 août 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté un diffuseur d’huiles essentielles qui me déçoit beaucoup. Je mets 4 étoiles pour la qualité d’accueil et la visite guidée
Réponse de mas-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et ravis que le lieu vous ait plu ! Navrés cependant que le diffuseur ne vous convienne pas ; pouvez-vous nous préciser quel est le problème? Est-ce qu'il fonctionne correctement ? et dans le cas contraire, souhaitez-vous faire un SAV sur ce produit ? Belle journée !
20 août 2024
Avis vérifiéSuper intéressant
20 août 2024
Avis vérifiéTop !
19 août 2024
Avis vérifiéBellissima esperienza, personale gentile e preparato
16 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéSuper visite, j’ai passé un très bon moment. Visite dynamique
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil toujours au top ! :)
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne visite, intéressante et vivante. Bravo pour le travail engagé.
13 août 2024
Avis vérifiéTop ! Toujours un plaisir de retrouver les produits du Mas. L'H.E de Lavande Aspic très efficace contre les piqûres d insectes, les hydrolats sont très rafraîchissant, autant pour la peau que pour un ajout culinaire. Sans compter l accueil du personnel, gentil et plein de conseils. Une adresse à découvrir et à garder. Je recommande
12 août 2024
Avis vérifiéNickel!
11 août 2024
Avis vérifiéTB explication sur le process de culture et de fabrication. L'équipe est vraiment très sympa et accueillante. Nous recommandons vivement cet endroit qui vaut le détour.
11 août 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante.
10 août 2024
Avis vérifiéLa visite était très intéressante, la guide était très disponible pour répondre aux questions et savait y répondre parfaitement. Cette visite est aussi adaptée aux plus jeunes. Vivement recommandé
9 août 2024
Avis vérifiéTrès intéressant. Pas trop long si on vient avec des enfants.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte. Le guide était très chouette et s'est montré disponible pour toutes nos questions. Ambiance familiale très agréable
8 août 2024
Avis vérifiéUne superbe équipe Un très bon accueil