Mas Provence bénéficie d'un excellent accueil avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les produits sont de qualité, naturels et artisanaux, tandis que le parcours d'achat est fluide et agréable. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et apprécient la possibilité de personnalisation.
7 août 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de renouveler ma gamme de produits chez vous chaque année pendant mes vacances. Étant allergiques ma fille et moi même à énormément de produits du commerce, vos huiles et hydrolats nous ont non seulement sauver la peau mais aussi nous soignes au quotidien. Ce sont devenus nos alliés en terme de santé, soins beauté et bien être mais aussi cuisine avec l'utilisation des huiles, de votre fabuleux miel de lavande et vos thym, verveine,... pour les infusions. Merci Gaël, merci d'exister et de nous faire partager votre savoir-faire, savoir et tout cela avec passion sans relâche depuis maintenant de nombreuses années.
7 août 2024
Avis vérifiéUne visite très intéressante tant pour moi que pour les enfants avec une présentation accessible et agréable ainsi qu’un accueil très chaleureux. Je recommande !
6 août 2024
Avis vérifiéExpérience très riche et agréable de visite guidée individuelle de la distillerie par le fils du patron, très pédagogue et passionné. Une jolie boutique avec des produits bien présentés et la possibilité de sentir les huiles et parfums. Les propriétés des huiles sont accessibles en termes d'informations.
Réponse de mas-provence.fr
Un grand merci pour votre retour !
5 août 2024
Avis vérifiéUn super moment pour découvrir la fabrication des huiles essentielles, un big up pour Simon qui a su faire la visite en français et en anglais pour répondre à tout le groupe !
5 août 2024
Avis vérifiéRavie de cette découverte ! L odeur de lavande quand on rentre dans la boutique annonce la couleur des produits à découvrir Personnel super accueillant et gentil Merci pour les explications et conseils Je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéLa guide était au top, elle donne des informations claires, répond aux questions et en plus est super sympa! La visite en elle même est superbe et le petit magasin après aussi. Je recommande 💜🪻
Réponse de mas-provence.fr
Un grand merci Laura pour ce retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon moment en notre compagnie. Nous vous invitons à revenir nous voir pour participer à un de nos ateliers participatifs. A bientôt au MAS ! Sylvain
2 août 2024
Avis vérifiéTrès beau site, personnelle avenant et passionné, beaucoup d'info Produits au top merci, belle expérience
2 août 2024
Avis vérifiéSuper visite, très intéressante, avec une guide « Betty » très passionnée et passionnante! Je recommande vivement! La boutique est magnifique!
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et très agréable visite commentée. Nous recommandons vivement.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte, l’atelier de création au top!
30 juil. 2024
Avis vérifiéÉcoute et amabilité sont au bout du fil ! ☺️
Réponse de mas-provence.fr
Merci Paola pour ce retour. Nous mattons la convivialité et l'échange au cœur de notre travail. Merci de votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt !
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, superbe boutique et ateliers vraiment très intéressants et ludiques. Les produits sont d'excellente qualité. Je recommande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéC'était une belle visite très instructive et les enfants sont ravis d'avoir pu participer et collecter quelques insectes...
Réponse de mas-provence.fr
Bonjour, merci pour ce retour ! Ravis que vos petits chasseurs aient apprécié la visite !! Bonne continuation Un MAS en PROVENCE
29 juil. 2024
Avis vérifiéJoli mas avec une jolie histoire, visite guidée très agréable avec Lucille, avec qui l'on a découvert les plantes aromatiques et leur vertus, petit tour en boutique par la suite ou une odeur très agréable s'en dégage, celle de la lavande, nous sommes repartis avec huile essentielle de lavande fine et hydrolat de rose de mai , quelle merveille le matin sur le visage 😉 Nous reviendrons avec plaisir le 5 octobre pour l'atelier fabriquer son parfum . Cathy et Ludovic , visite guidée du 27 juillet 2024.
Réponse de mas-provence.fr
Bonjour Cathy et Ludovic, Ravis que la visite et vos produits vous aient plu : on vous attend avec plaisir pour l'atelier de création de parfum naturel ! N'hésitez pas à réserver sur notre site internet ou à nous contacter directement ;) Bonne continuation, et à bientôt Lucile - Un MAS en PROVENCE
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper cadre et accueil!
23 juil. 2024
Avis vérifiéOn est persuadé que dans cette entreprise on croit à ce qu'on fait. Il y a de l'amour.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès interessant
22 juil. 2024
Avis vérifiéTres bel acceuil, personnel sympathique et de bons conseils. J y retournerai sans hésitation Je recommande
22 juil. 2024
Avis vérifiéVisite très bien commenté ! Boutique au top ! Personnel qui répond à nos questions sur les produits ..prix très correct pour la visite .
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Très bel accueil. Une équipe à l'écoute et qui nous explique son métier avec passion.