Mas Provence bénéficie d'un excellent accueil avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les produits sont de qualité, naturels et artisanaux, tandis que le parcours d'achat est fluide et agréable. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et apprécient la possibilité de personnalisation.
11 mai 2024
Avis vérifiéVisite guidée fort sympathique. Très détaillée et expliquée simplement. 2h au Mas de Provence qui sont passées par Très vite. À renouveler sans modération. Personnel très gentil et attentionné. À faire et à refaire ! Trop chouette !
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle visite. Sylvain explique très bien la fabrication des huiles essentielles artisanales bio et est très accueillant. Pour les personnes intéressées par ce genre de produits, c’est une très belle decouverte
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès jolie boutique et le personnel très qualifié
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications détaillées. J'ai apprécié et commanderai probablement d'autres produits sur internet.
5 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et équipe très sympathique !!
5 mai 2024
Avis vérifiéMaison où l'on cultive l'authenticité. On apprécie le soin apporté à la préparation et à l'emballage de la commande, ainsi et surtout que le suivi personnalisé.
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit et boutique très chouette, employés aimables et dynamiques 😋
2 mai 2024
Avis vérifiéPrix très corrects, facile à joindre et réponds aux questions avec plaisir. Une très bonne surprise !
Réponse de mas-provence.fr
Bonjour, Nous accordons beaucoup d'importance à être disponibles pour répondre à toutes vos questions, que ce soit par téléphone ou e-mail :) Merci pour ce gentil retour ! A bientôt - L'équipe d'Un MAS en PROVENCE
28 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai d'abord contacte par téléphone 'un mas en Provence' le contact a été très professionnel et convivial.J'ai commande un atelier parfum pour offrir , la transaction s'est faite très rapidement.je recommande sans réserve le mas en Provence.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, très content , boutique très lumineuse, agréable parfum dedans
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison très rapide.
26 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, écoute et conseil au TOP.
26 avr. 2024
Avis vérifiéDonne de bon conseil et professionnels
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle ambiance. Visite servie par un discours très clair et une "guide" très agréable. Démarche globale très intéressante.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable. De beaux produits. Une équipe très serviable
21 avr. 2024
Avis vérifiéBien plus des chantions
21 avr. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité. Seul défaut : j'ai tellement été conquise que je viens de commander le coffret de roll-on ;)
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès gentil et compétant
18 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil attentif et conseils personnalisés avec en prime une ambiance musicale bravo l'équipe
17 avr. 2024
Avis vérifiéSuper