Mas Provence bénéficie d'un excellent accueil avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les produits sont de qualité, naturels et artisanaux, tandis que le parcours d'achat est fluide et agréable. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et apprécient la possibilité de personnalisation.
16 avr. 2024
Avis vérifiéexpérience merveilleuse
8 avr. 2024
Avis vérifiéConférence/Atelier très enrichissant. La formatrice nous fait partager sa passion et son enthousiasme. J'ai adoré , nous attendons la suite avec impatience !!
5 avr. 2024
Avis vérifiéC etait génial, notre guide Sylvain etait vraiment incroyable, on a appris plein de choses sur les plantes aromatiques du mas ainsi que sur la distillerie ! Hâte de revenir faire 1 atelier! Merci!!
Réponse de mas-provence.fr
Bonjour Katya, Quel gentil retour : Sylvain vous en remercie. En espérant vous revoir lors d'un atelier DIY ou cueillette-distillation cet été pour cette fois-ci passer à la pratique !! - L'équipe d'Un MAS en PROVENCE
29 mars 2024
Avis vérifiéUn très bel accueil souriant avec les informations nécessaires. Un bel endroit où je reviendrai et que je recommanderai Bravo pour votre travail !
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Julie pour votre retour ! Nous nous efforçons de répondre à toutes vos questions et à vous informer du mieux possible. Nous restons à votre écoute à tout moment si vous avez quelque question sur l'utilisation de nos produits par téléphone et par email. A très bientôt au MAS ! Sylvain
Je vous remercie et vous souhaite un très beau week-end Julie
22 mars 2024
Avis vérifiéExposé très intéressant sur la fabrication des produits (huiles essentielles et eaux de plantes). Personnel très agréable et compétent. Différents cours sont organisés avec leurs produits. À visiter.
18 mars 2024
Avis vérifiéBel accueil , très bons produits
16 mars 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Sylvie pour ce retour qui nous vient droit au cœur. Nous souhaitons produire des produits BIO, locaux et respectueux de l'environnement et bon pour nous tous.. A bientôt au MAS ! Sylvain
C'était sincère. Avec plaisir !
15 mars 2024
Avis vérifiéUn très beau lieu, une très belle boutique et un accueil très agréable. Une équipe dynamique, à l'écoute, compétente et accueillante. Je recommande à 100% !
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Maryline ! C'est un plaisir de vous accueillir au MAS. N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment pour répondre à toutes vos questions d'utilisation de nos produits. A très bientôt ! Sylvain
10 mars 2024
Avis vérifiéBelle découverte parfumée au plus près de la nature…
Réponse de mas-provence.fr
Merci Stéphanie pour ce joli retour. Nous faisons en sorte d'être au plus près de la nature possible en ayant opté pour une agriculture BIO. Avez vous apprécié le savon que vous avez acheté ? Est-il agréable sur la peau ? A bientôt au MAS ! Sylvain
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellents produits Personnel tres gentil et efficace
Réponse de mas-provence.fr
Merci Beaucoup Anne-Marie. J'espère que vous appréciez votre bougie. Comme toute bougie, pensez à l'allumer une heure pour sa première utilisation afin d'éviter qu'un "cratère" ne se forme. A bientôt au MAS Sylvain
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa et un discours pour vous expliquer tous de A Z
Réponse de mas-provence.fr
Merci Marine pour ce retour ! Nous restons disponible pour toute question sur les utilisations à tout moment. N'hésitez pas à nous resolliciter. A bientôt au MAS Sylvain
3 mars 2024
Avis vérifiéProduits issus de la culture locale. Accueil et conseils de qualité.
Réponse de mas-provence.fr
Merci Christophe ! Nous tenons en effet à produire nous même nos produits avec uniquement des plantes bio et locales. Il est même possible de participer à la cueillette et à la distillation en été lors de nos ateliers participatifs. A bientôt au MAS !
2 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté le coffret avec les 14 parfums émotions et j’en suis ravie !
Réponse de mas-provence.fr
Merci Ophélie. Vous nous en voyez ravis aussi ! Pourquoi pas créer votre propre parfum la prochaine fois ? Nous vous attendons pour participer à l'un de nos ateliers parfum ! A bientôt ! Sylvain
Très bonne idée ! Merci, bonne journée !
2 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils pour sentir les huiles essentielles et contente du parfum de soin Oxygène
Réponse de mas-provence.fr
Merci Isabelle pour votre gentil retour. Nous nous faisons un plaisir à répondre à vos questions et à vous conseiller au mieux. N'hésitez pas à nous solliciter. A bientôt ! Sylvain
29 févr. 2024
Avis vérifiéInformation sur les produits et rapidité de livraison
Réponse de mas-provence.fr
Merci Marie-Christine pour ce retour. Nous restons à votre écoute si vous avez quelque autres demande ou questions. A bientôt au MAS ! Sylvain
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique avec du personnel au top
Merci Mily ! A très bientôt au MAS Sylvain
26 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie, de bons conseils m'ont été donnés, de très bon produits, je recommande Un Mas en Provence
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Patricia pour votre retour ! Nous sommes là pour vous conseiller à tout moment. N'hésitez pas à nous solliciter. Reviendrez vous pour participer à l'un de nos ateliers cosmétique ? A bientôt au MAS
25 févr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup envoi rapide, produits de magnifique qualité, très bon rapport qualité prix, sérieux, je recommande entièrement, à bientôt !
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Romy pour ce retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque conseil d'utilisation que ce soit et nous vous invitons à nous visiter au mas prochainement pour participer à l'un de nos atelier PARFUM afin de réaliser votre propre parfum naturel avec nous. Belle journée parfumée ! Sylvain
24 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l écoute et de bon conseil. Produit au top
23 févr. 2024
Avis vérifiéInformations sur les produits