Mas Provence bénéficie d'un excellent accueil avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les produits sont de qualité, naturels et artisanaux, tandis que le parcours d'achat est fluide et agréable. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et apprécient la possibilité de personnalisation.
22 févr. 2024
21 févr. 2024
Avis vérifiéUn lieu où il fait bon aller tant pour les produits locaux fabriqués avec passion ainsi que l'accueil toujours aussi chaleureux . Je conseille vivement un MAS en PROVENCE
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Marie pour ce beau commentaire et pour votre recommandation. Nous nous faisons un plaisir de vous accueillir et ce le sera toujours. A très bientôt ! Sylvain
20 févr. 2024
Avis vérifiéRAS, rapide, efficace!
11 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est merveilleusement déroulé
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Annette pour votre retour !
2 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute. Un grand merci.
Réponse de mas-provence.fr
Merci pour votre retour positif. Si jamais vous avez des questions supplémentaires, des détails que vous souhaitez approfondir ou si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre écoute et prêts à vous assister. A bientôt au MAS Sylvain
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour comme d'habitude espace agréable bien ouvert. Cordialement
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Josiane pour ce gentil commentaire. N'hésitez pas à nous contactez pour tout conseil d'utilisation ou toute autre question. Vous possédez un code promo de 10% à utiliser avant le 21 mars 2024. Pensez à l'utiliser. A bientôt au MAS ! Sylvain
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Catherine pour ce commentaire qui nous va droit au cœur. Si vous avez d'autres question sur nos produits ou sur leurs utilisations, n'hésitez pas à nous appeler ou à repasser nous voir. Ça nous fera plaisir. A bientôt au MAS ! Sylvain
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de vous rencontrer
Réponse de mas-provence.fr
Merci infiniment Anne pour ce retour. C'est également un grand plaisir de vous accueillir et nous espérons vous recevoir de nouveau très vite ! A bientôt au MAS ! Sylvain
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper conseil pour les petits problèmes de gencives
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Marie José pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout autre conseil. Nous espérons vous recevoir de nouveau bientôt.. A bientôt au MAS ! Sylvain
29 janv. 2024
Avis vérifié💜🐞Très bon accueil convivial.🐞💜
21 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper conseil, super produits
1 janv. 2024
Avis vérifiéL’accompagnement du visiteur et les produits sont d’une grande et rare qualité ! La nature dans sa plus belle vérité mise en valeur par la simplicité et l’authenticité , merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, informations sur les produits de qualité. Une équipe au top !
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, doux merci et à bientôt pour une visite chez vous
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés par Betty. Le logo MP sur le galet est juste à la bonne taille pour recevoir trois gouttes d'huile essentielle.
27 déc. 2023
Avis vérifiéAmbiance détendue et personnel à l'écoute. Je recommande
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Brigitte pour ce commentaire. Nous nous efforçons de créer une atmosphère dans laquelle on s'y sent bien et serein. Nous sommes heureux que vous vous soyez bien senti chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt et vous faire vivre d'autres moments agréables dans notre établissement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question et conseil. A très bientôt au MAS ! Sylvain
27 déc. 2023
Avis vérifiéFan de la totalité du Mas en Provence
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très bonne boutique
Réponse de mas-provence.fr
Bonjour Christine et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait répondu à vos attentes. Nous mettons un soin particulier dans la préparation de chaque colis, en veillant à ce qu'ils soient soigneusement confectionnés. De plus, nous sommes fiers d'utiliser des particules de calage biodégradables fabriquées à partir de pommes de terre, dans le but de minimiser notre impact sur l'environnement. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité et respectueux de la nature. À bientôt au MAS ! 🌿 Sylvain
22 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Réponse de mas-provence.fr
Merci Martine pour votre retour. Ce fut un réel plaisir de vous avoir accueilli et on espère vous revoir très bientôt. N'hésitez pas à nous appeler pour tout conseil produit et consultez notre site internet pour ne rien manquer des évènements du Mas tout au long de l'année. A très bientôt ! Sylvain